12星座男最怕哪種類型的女生?牡羊男不耐抱怨、射手男討厭做作

文/波妞

每個人都會有不同的個人魅力與特質,有些人第一眼就讓人覺得氣質很好;有些人一出現就讓聚會進入高潮;也有些人一開口就讓大家頻頻翻白眼。

12星座男最討厭女生出現什麼特質?今天小編就一一頗析給大家看,如果曖昧的對象正是哪個星座,就趕緊改掉這些壞習慣吧。

牡羊座:動不動就抱怨
雖說牡羊也是一個很愛抱怨的人,但是在他們心裡會覺得「沒有人能比老子累」,所以只要女生開口閉口就是負面的話語,就會讓牡羊崩潰甚至發怒,請大家在羊男面前閉上嘴,真要開口就說點快樂的事吧。

金牛座:花錢如流水
我們都知道金牛滿摳的,但其實遇到對的人,他們也會很大方。但只有他們可以大方,妳必須節省一點,不要看到什麼就買什麼,更不要有「手滑」不小心買到廢物,不然金牛會在心裡默默為妳打個叉叉。

雙子座:自閉又木訥
雙子是很活潑大方的星座,他們喜歡參加派對、喜歡出門走走、也喜歡另一半開朗愛笑,如果妳在公眾場合害羞不說話,那會讓他們很不爽,也許表面上看不太出來,但其實心裡覺得妳有點自閉無趣,一點也不想要有進一步發展。

巨蟹座:不克制自己情慾
男人雖然都是下半身思考的動物,但是巨蟹特別討厭女生過於開放,「開不開放」是非常主觀的想法,但在巨蟹面前盡量不要談到性事,他們會渾身不自在感到尷尬。

獅子座:動不動就鬧脾氣
獅子愛面子,討厭女生在他們面前無理取鬧,如果是私底下鬧一鬧就算了,在公眾場合煩人立馬會惹怒他們!獅子在這時也不會為妳留什麼情面,可能會直接吼罵,情緒管理也沒有到很好XD

處女座:不修邊幅
凡事要求完美還有一點小潔癖,就是處女的特別之處,在挑選另一半時,他們也會希望對方乾淨優雅,對方可以不漂亮不性感,但千萬不能骯骯髒髒的,那會讓處女感到渾身不自在想要逃跑。當妳發現處女嫌妳髒時,一定要快點改善這個狀況。

天秤座:膽小不敢做決定
天秤算是做事很俐落的星座,在戀愛裡他們也是這麼坦蕩;若天秤在曖昧時期發現妳猶豫不決、不敢下決定,那可能就踩到他們的地雷了。另外,天秤還很討厭人家出爾反爾,做好決定的事就不要隨便改變。

天蠍座:沒有目標
天蠍很特別,乍看之下我們不會覺得他很難搞,但其實在感情裡有很多奇怪的堅持,例如他們會覺得女生不可以太愛往外跑啊,或是女生不要說髒話之類的XD但最讓天蠍崩潰的還是對方對未來沒有想法,必須要有點企圖心才好。

射手座:矯揉做作
射手是很真的星座,他們待人真誠從不假面,在談戀愛時也希望對方表現的是最真的一面,千萬不要在他們面前過於假掰,那種吃飯吃兩口就飽的人一定會被射手討厭。

摩羯座:心機太重
雖說出了社會多少會有點心機,但是摩羯卻很討厭這種風氣,他們並不是討厭做一件事前擬定計畫,而是不喜歡兩人相處時心裡各自隱瞞不同的秘密,竟然在一起了就要坦誠相見,那種心裡有鬼的人最不得摩羯喜愛。

水瓶男:太霸道
水瓶是很重視隱私的星座,他們很討厭別人翻弄他們的個人空間還一副無所謂的樣子,尤其是想要掌握水瓶行蹤的女生,會讓他們壓力很大想要躲起來。雖然水瓶嘴巴上不說,但其實真的很討厭女生霸道不講理。

雙魚座:太獨立的女生
天生浪漫的雙魚喜歡女生小鳥依人、黏人愛撒嬌,當妳什麼都選擇自己來時,會讓雙魚覺得自己沒有用處,也許妳只是不想麻煩別人,但連換瓦斯或是燈泡這種事都攬在自己身上,肯定會讓雙魚無語,別忘了「撒嬌女人最好命」這句名言啊~

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

12星座男害怕失去的表現 只因為太愛你!

背叛就說掰掰! 對感情有潔癖的星座

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面