影/狠父私下沒對受虐母子道歉 肉圓媽:他只在媒體前認錯

▲肉圓媽遞狀提告離婚,指控「老公只有在媒體前道歉」。(圖/記者林裕豐攝)

突發中心/新北報導

新北市蘆洲一名42歲林姓男子因「肉圓沒加辣」爆打小孩和媽媽,引起眾怒,李姓妻子16日上午在律師陪同下,前往新北地院提出離婚訴訟,她也發聲明表示,「謝謝大家的鼓勵和支持,希望所有的家暴受害者都能勇敢站出來」,但針對丈夫日前公開道歉一事,她則表示「她私下根本沒跟我們道歉」。

林男日前五度鞠躬道歉並表示,「前天是酒後失控,對於我小孩造成的傷害,對社會致歉,還有,對於造成警方跟浪費社會大眾的資源,對於鄰居這幾天進入不方便也很抱歉,不好意思真的很抱歉,岳父說的話我可以理解,對他們造成的傷害我也很抱歉。」

但李妻表示,丈夫只有在派出所面對眾多媒體時,有在媒體前面道歉,但私底下,他仍然沒有對被家暴的她和小孩道歉。

▲▼變色版。肉圓媽遞狀提告離婚。(圖/記者林裕豐攝)

【相關新聞】
►怨肉圓沒加辣!男露「詭異冷笑」 賞巴掌、勒脖子打趴無辜母子
惡男「肉圓沒加辣」掌摑爆打母子 外公淚訴:我哭了好幾次
快訊/惡男「肉圓沒加辣」爆打母子 遭7鄉民痛毆送醫

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李艾薇嘶吼《盛夏光年》飆三段高音 蕭敬騰爽喊:很想咬妳一下!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面