與老婆視訊吵架怒燒2千萬豪宅  醫師辯:烤肉不小心

記者楊鈞典/台東報導

台東市興航街15日下午4時許傳出住宅火警,報案的妻子宣稱與其擔任醫師的陳姓丈夫吵架後,透過手機視訊看到丈夫縱火燒房,警消到場果然看見房子冒起陣陣黑煙,陳男則被救出,辯稱心情不好、烤肉不慎失火。

台東市興航街靠近台東縣議會,近年來興建許多透天電梯豪宅,要價2千萬以上,價格相當驚人,不少醫師商家等高收入族群入住,15日其中一戶傳出火警,幸好火勢馬上遭控制並無蔓延。

▲夫妻吵架,夫竟放火燒房。(圖/記者楊均典攝)

▲夫妻吵架,夫竟放火燒房。(圖/記者楊均典攝)

台東縣消防局表示,下午4點04分接獲報案,報案人稱「與其夫吵架後,透過視訊看到丈夫縱火燒房子,丈夫在房間內」,指揮中心立即派遣台東大隊、台東分隊、特搜分隊、南王分隊馳援。

警消抵達現場,果然看到屋子二樓冒出陣陣濃煙,立即拉起水線,並將陳男救出,在13分鐘內馬上控制火勢,陳男身體並無受傷,僅有頭髮及眉毛遭些微燒焦,十分幸運。

【更多新聞】

惡劣!台東美術館兒童公園小象小豬遭「斷手斷鼻」 小朋友心碎

台東千隻「加保扶」鳥屍 家畜衛生試驗所:毒性最強農藥

關鍵字:台東,吵架,放火,豪宅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面