車主找到了!BMW跑車闖國中狂飆甩尾 到案一句話超傻眼

記者柯沛辰/綜合報導

苗栗縣苑裡一輛BMW Z4灰色跑車4日下午突然闖入致民國中,還在操場狂飆、甩尾2圈,讓師生當場傻眼。警方獲報後,循線找到住在附近的44歲呂姓男駕駛,才發現他是「一時無聊」犯案,訊後已依公共危險罪函送。對此,校方非常無奈,表示類似事件已經不是第一次發生。

從監視器畫面中可見,一輛BMW Z4雙門跑車尾隨教職員轎車進入校園,隨後加速闖入操場草地,開始繞圈狂飆。當時操場上有師生正在上課,但駕駛根本視若無睹,一度囂張甩尾。過程中,還能聽見有人說,「好壞,好恐佈,而且學生都在操場!」

▲▼地方「猖狂!」 BMW直衝操場甩尾兩圈 學生嚇傻不敢動 。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

▲BMW跑車在校園操場狂飆甩尾,過程全被學生拍下PO網。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

警方獲報後,第一時間透過車牌找到60歲鄭姓女車主,但鄭女否認駕車,隨後才發現是其子呂男所為。呂男到案後,坦承是一時無聊才會開車闖入校園,訊後被依公共危險罪送辦。

根據《東森新聞》報導,校方表示,類似案件已經不是第一次發生,之前也有人開車闖入校園,事後致歉,「說他不知道跑道不能車子輾壓,他平常就是開高爾夫球車當交通工具」。

如今校園又有人開車闖入,還近距離在師生面前狂飆。校方非常擔憂,也不能理解駕駛用意,但若跑道因此受損,不排除向車主求償,後續將設置車擋,避免類似事件再次發生。

曾怨父母逼嫁不愛的人!七旬婦告白病逝老伴:不能沒有你

餵食1年堅持不給摸 臭臉金吉拉默默送「禮物」上門:謝謝妳

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面