獨/情傷「車客兄」!9555抓猴坦克災損曝光 初估20萬才能復出

突發中心/台北報導

新北市土城區土城捷運站前路口25日下午1點時許,1名女子因認為老公偷情,駕駛白色VOLVO XC40竟側撞「騎上」由老公駕駛的黑色BMW,由於2車車牌後4碼「9555」一模一樣,引爆網友蓋樓,目前這輛「抓猴坦克」VOLVO XC40已進原廠等候修復,因4處鈑件受傷,就連輪胎也整個歪斜,初步估計可能要近20萬才能修復。

▼詹女駕駛的抓猴坦克VOLVO XC40,目前正在內湖原廠等待修復。(圖/突發中心攝)
▲獨/9555抓猴坦克4鈑件災損曝光,躺進原廠「等候復出」。(圖/突發中心攝)

警方調查,詹女(37歲)疑似因懷疑老公有小三,25日下午1時許開著白色Volvo休旅車載著6歲女兒尾隨老公蕭男(37歲),在行經金城、和平路口時,詹女側撞沿金城路往三峽方向行駛的BMW,休旅車撞擊後彈起,以2輪貼地方式「騎上」BMW。警方獲報到場,雙方酒測值皆為0,雙方駕駛也沒受傷。

因兩車車牌後4碼完全一樣,警方事後查出,詹女和蕭男為夫妻關係,且有目擊民眾表示,車禍事故發生後,詹女還追打一名BMW內的女乘客。詹女到案也向警坦承,她在土城某賣場看到老公與一名女子卿卿我我,懷疑是老公偷吃小三,才會開車尾隨老公座車報復,詹男發現後想加速逃離,她才開車尾隨,迴轉時不慎衝撞老公座車。

▼抓猴坦克的右前保桿、右前葉子板受損較嚴重。(圖/突發中心攝)
▲獨/9555抓猴坦克4鈑件災損曝光,躺進原廠「等候復出」。(圖/突發中心攝)

蕭男則澄清,車上的女子是公司的女員工,老婆可能太愛吃醋了,才會誤認雙方有曖昧關係。原以為是迴轉不慎的車禍被逆轉可能是蓄意尾隨衝撞,警方指出詹女有危險駕駛嫌疑,將依公共危險罪嫌法辦。

詹女駕駛的VOLVO XC40目前已在VOLVO原廠等待修復,初步觀察,左右側的前葉子板、引擎蓋以及前保險桿都有傷痕,就連右前輪也明顯歪斜。

▼就連右前輪也明顯歪斜。(圖/突發中心攝)
▲獨/9555抓猴坦克4鈑件災損曝光,躺進原廠「等候復出」。(圖/突發中心攝)

據了解,原廠相關鈑件的修復視傷痕大小,每件都至少要25K以上,如果輪子的方向機歪斜到無法調整,以及底盤還有其他受損的話,維修費用很可能將近20萬。

抓猴坦克XC40小檔案
售價:T4 Momentum/169.9萬
馬力/扭力:190hp/30.6kgm
排氣量:2.0L
2018年台灣僅有800台配額

▼除了右側受損嚴重外,就連左側前葉子板也有受損的情況。(圖/突發中心攝)
▲獨/9555抓猴坦克4鈑件災損曝光,躺進原廠「等候復出」。(圖/突發中心攝)
 

關鍵字:VOLVO,XC40,抓猴坦克,騎上BMW

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面