偷窺監視器1個月…意外揭發「深圳沙包女童」!鄰怒:我要救她

大陸中心/綜合報導

社群網站微博22日晚間瘋傳一段畫面,深圳一名年僅8歲的劉姓女童在家中數度遭到父母無端虐打,畫面曝光後引起網友群情激憤,警方也即刻介入處理;而女童遭虐會被揭發,竟是因為鄰居偷窺其住家的監視器畫面長達1個月之久。

微博上曝光的施虐畫面長達3分16秒,是由數段同一場景的監視器畫面拼接而成,錄影時間從9月26日到10月20日不等。畫面中,女童原本好好地坐著,但卻無故遭到母親施暴甩落在地,待女童爬起後,母親又持掃把朝她身上猛抽,甚至還抓頭髮、狂甩巴掌;更誇張的是,女童的父親稍後還穿著「美團外賣」的制服入鏡,不由分說就抄起棍子往女童身上狂毆。

流出這段影片的網友「王華禮」向記者表示,他是劉姓女童父親的鄰居兼牌友,先前曾有次將手機借給劉父,讓他登入監視器察看家中情況,因此手機無意間記錄下對方的帳號密碼。王男原本也不以為意,直到有次好奇點開查看,沒想到卻赫見女童遭到虐打,便持續「偷窺」觀察了1個月,最後決定將影片PO網。

▲深圳女童遭虐。(圖/翻攝自微博)

▲王男好奇點開監視器畫面,沒想到竟意外發現女童遭到暴力虐待。(圖/翻攝自微博)

王男接受媒體採訪時表示,他認識的劉父是個健談、開朗的男性,而劉妻在公開場合也未曾見異狀,怎料夫妻2人在家時竟會以如此激烈的方式管教孩子,懷疑可能是夫妻失和,才會拿女童當成「沙包出氣筒」。王男表示,自己本身就從事嬰幼稚教育培訓工作,無法接受鄰居虐童,因此選擇爆料希望能夠解救女童。

在虐童影片持續延燒之下,劉父也因「違反公司道德規範」而離職;美團外賣23日還發出聲明向女童喊話,「孩子別怕,這世界還有愛」,痛斥劉父「不是一名合格騎手、更不是一位合格父親!」目前當地警方已經介入調查,婦聯也向法院申請女童人身安全保護令,後續將安排專業志工陪護女童並進行心理輔導,幫助她早日走出陰霾。

▲深圳女童遭虐。(圖/翻攝自微博)

▲目前當地警方已經介入調查。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

連續2嫩妹海島失聯 家屬揭詭異..

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

毒蠍泡酒被反螫 他全身爬滿蠍子

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

孕婦超音波一看「胎兒甜笑」 醫..

藍衣男高喊:我是中國人 遭示威..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面