影/韓國瑜就職紀念郵票竟然有「世堅」 郵票會唱《夜襲》

記者吳奕靖/高雄報導

高雄郵局取得Q版韓國瑜商標售權, 特別發行限量版「韓國瑜個人化郵票套組」,雖然只有一個月不到的時間準備印製,不過可是充滿創意,不但有韓國瑜的「競選金句」,甚至還收納了韓國瑜在擔任北農期間在議會遭到王世堅質詢時,回答的那一句「問世間情為物」,就職紀念郵票套組的外觀還有愛情摩天輪,打開以後還會唱《夜襲》。

▲韓國瑜就職紀念郵票有競選金句             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜就職紀念郵票有競選金句 。(圖/記者吳奕靖攝)

▲打開內頁後還會唱起「夜襲」             。(圖/記者吳奕靖攝)
▲打開內頁後還會唱起「夜襲」 。(圖/記者吳奕靖攝)

韓國瑜就職紀念郵票除了有高雄地區著名的景點和建物外,主要以韓國瑜市長施政理念和選舉造勢現場為發想,將韓市長的口號:人進的來,東西賣得出去。高雄發大財、愛情摩天輪、太平島探勘石油、造勢晚會夜市裡的香腸瀑布、韓冰及韓粉們自動自發騎機車如貪食蛇般掃街拜票等等,藉由插畫以詼諧幽默的方式表現出來。

另外,高雄郵局為使「韓國瑜個人化郵票套組」更有梗,特別商請國防部心戰心宣處及《夜襲》作詞人黃瑩老師授權同意,將夜襲音樂置入於套組中,只要翻開封套,輕壓左側黃點,雄壯威武的夜襲歌聲隨即飄送出來,跟著哼唱,如同隨身版的卡拉ok。

▲韓國瑜競選金句一次收齊             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜競選金句一次收齊 。(圖/記者吳奕靖攝)

同時為助公益,高雄郵局將依售出個人化郵票套數總價值,按10%比例金額捐贈給「財團法人中華基督教衛理公會」,做為守護偏鄉學童與弱勢家庭愛心善款,這套紀念郵票將在韓國瑜就職市長典禮會場販售,限量只有一萬一千份,賣完將不會再印製。

▲韓國瑜紀念郵票將提撥10%捐助弱勢             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜紀念郵票將提撥10%捐助弱勢 。(圖/記者吳奕靖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

政治熱門新聞

總統被連署人登記截止 共8組人..

郭台銘副手曝光!就是台東縣前縣..

呂秀蓮選總統 陳水扁:能讓蔡英..

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

李正皓:郭退選韓「軟著陸墊背」..

徐巧芯點名勸退郭台銘三功臣

柯P談大選 政黨票投給民眾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面