德州「衣櫥女孩」被救出17年 爆非禮14歲少女「還住進家裡」

▲▼卡瓦諾當時被救出。(圖/翻攝自Dallas County District Attorney Office)

▲卡瓦諾當時被救出。(圖/翻攝自Dallas County District Attorney Office)

國際中心/綜合報導

曾經轟動一時的德州「衣櫥女孩」,消息於2001年曝光後,令世人相當震驚,當時年僅8歲的卡瓦諾(Lauren Kavanaugh)被救出來時,專家都擔心被親生母親、繼父虐待的她,很可能留下創傷症候群或變態人格,事隔17年,日前被爆出性侵14歲少女。

根據英國《每日郵報》報導,卡瓦諾因涉嫌性侵14歲少女遭到逮捕,受害少女表示,卡瓦諾在過去2個月都一直保持有性關係的狀態,一開始兩人透過「The Lauren Kavanaugh Story」相識、聊天和見面。之後卡瓦諾便搬進少女家中和她們一家人同住。

事件爆發後,警察著手調查,懷疑卡瓦諾透過相同管道,可能還有其他的受害者,開始呼籲當地父母了解孩子在網路上的使用情況,是否有跟卡瓦諾有不適當的聯繫、交流。目前卡瓦諾遭到收押,保釋金為10000美金(約台幣30萬)。

卡瓦諾的「衣櫥女孩」事件,2001年爆發時,母親和繼父被逮捕,並且依重傷罪判處終身監禁,需直到2031年才可能申請假釋,如今卡瓦諾因為人格創傷,也犯下類似罪刑,讓當地鄰居不勝唏噓。

▼卡瓦諾。(圖/Denton County Jail)

▲▼卡瓦諾。(圖/Denton County Jail)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面