戲精女嘔吐、血便「腦癌剩6個月」騙到千萬 老公見名牌包崩潰

▲▼英國女子米斯特里(Jasmin Mistry)多年來謊稱自己患有腦癌,希望能到美國進行治療,上當的人包括她的前夫、家人等,她總共騙取約25萬英鎊(約新台幣968萬元)。(圖/翻攝自臉書/Jasmin Mistry)

▲米斯特里摧毀了前夫對她的信任。(圖/翻攝自臉書/Jasmin Mistry)

國際中心/綜合報導

英國36歲女子米斯特里(Jasmin Mistry)多年來謊稱自己患有腦癌,希望能到美國進行治療,上當的人包括她的前夫、家人等,她總共騙取約25萬英鎊(約新台幣968萬元),還拿去買名牌包,最後謊言被揭穿,日前被判處4年徒刑。

米斯特里告訴她當時的老公,她在2013年罹患癌症,還假扮成醫師,使用不同的SIM卡發送訊息,試圖說服對方,兩人在度蜜月的時候,她就假裝自己不舒服,為日後的騙局鋪路。直到2014年,她說自己只剩6個月的生命,需要去美國治療,楚楚可憐的模樣,讓男方多名親朋好友也匯款給她。

2015到2017年間,米斯特里欺騙的手段更是變本加厲,她透過多次募款獲得鉅額財富,又藉著嘔吐、糞便中的血液來讓別人掏出錢。不過,她老公的一名朋友之後在網路上看到腦部掃描的圖片,發現居然跟米斯特里所傳送的一樣,謊言才逐漸被拆穿。

米斯特里假扮成醫師的手段也跟著曝光,她與老公爭吵,終於承認自己所為,但那時已從28人手中獲取超過25萬英鎊的財富。其中,她還透過約會網站謊騙其他男子,又裝成是可以投資金錢的交易員。

米斯特里去年11月被逮捕,日前被依詐欺罪判處4年徒刑。她40歲的前夫維杰(Vijay Katechia)說,自己永遠不會從4年的欺騙中恢復過來,「這完全摧毀我對人性的信念。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

索羅門民眾揮國旗淚別:謝謝台灣

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

美參議員提《台北法案》:該通過..

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

10歲女童嫁22歲表哥 網痛批..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面