影/女童尿滿餐廳整張椅!店員擦到一半母笑回「那是尿」...淡定繼續用餐

網搜小組/綜合報導

小朋友剛開始習慣不包尿布,爸媽都會經歷一段尿褲子的崩潰時期。不過有位網友在臉書爆料,某家人在外用餐時,女兒不小心尿在椅子上,服務生隨後趕來處理,擦到一半時,這家媽媽才笑著說了句「那是尿」,然後繼續淡定吃飯,絲毫沒有要幫忙或是抱歉的意思,讓原po傻眼大嘆「缺德」!

▲▼ 女童尿褲子,家長卻全程都讓店員動手擦           。(圖/翻攝自爆料公社)

▲ 女童尿滿店家沙發,家長卻全程都讓店員動手擦 。(圖/翻攝自爆料公社)

請繼續往下閱讀...

原po在臉書「爆料公社」表示,日前到壽司店用餐,看到隔壁桌一家四口,放任小女兒在椅子上踩來踩去;女兒不小心尿尿,尿滿整張椅子後,爸爸帶她到廁所處理,服務生也趕快到位子上進行整理。

沒想到該服務生擦到一半的時候,這位媽媽才笑笑的說了一句「那是尿」。原po表示,敬業的服務人員沒有生氣,「只是進後台再拿手套出來擦,然後一半是工作人員擦尿,一半是媽媽跟姐姐繼續吃。」完全沒有一絲歉意或是要幫忙整理的意思。

原po說,「最後工作人員很認真的把沙發擦完離開了,但是地板沒有擦(應該是沒發現)。爸爸跟妹妹回來後腳踩著尿,然後妹妹又在沙發走來走去……」他認為這家人這樣的反應實在是缺德,「要不是我小孩在旁邊,我真的要衝動了……!」

▲▼ 女童尿褲子,家長卻全程都讓店員動手擦           。(圖/翻攝自爆料公社)

▲ 原po貼文 。(圖/翻攝自爆料公社)

po文一出,網友都氣憤表示,「最壞的身教欸」、「好噁喔,怎有辦法讓別人來清自己小孩的尿,都不會不好意思嗎」、「什麼樣的人都有,難怪很多人要坐下吃飯前,會先擦擦椅子」、「『他只是小孩』是免死金牌…員工辛苦了!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

 

關鍵字:尿褲子,爆料公社,公德心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

比內用便宜 他叫外送到店裡

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

白鹿颱風海警 預計上午解除

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

豪雨下整夜!屏東日鄉士文村25..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面