自曝差點找酒駕主委! 韓國瑜談小內閣進度:不要老是掀鍋蓋

▲▼  韓國瑜 高科大           。(圖/記者范綱儀攝)

▲韓國瑜談小內閣進度。(圖/記者范綱儀攝)

地方中心/高雄報導

準高雄市長韓國瑜的小內閣人選備受外界矚目,由於日前又爆出原民會主委人選林國權涉吸金案的影響,也讓他在選用人才方面更加謹慎,而韓國瑜也自曝,原本有一位條件很好的人,但對方曾說自己有酒駕紀錄,無奈之下只好割捨。

韓國瑜表示,希望小內閣的一切都可以符合市民的期待,而團隊中也能充滿歡樂、彼此團結合作。另外,受到先前原民會主委人選事件的影響,他也表示,在選用人才上會更加謹慎。對此,韓國瑜也提到,本來有個談得很不錯的官員,但對方在最後關頭和他說,曾經因為酒駕被抓,讓他只好割捨。

另外,在稍早被媒體詢問小內閣進度時,韓國瑜則幽默表示,「小內閣進度就像電鍋在煮飯 不要一直開鍋,不要老是掀開鍋蓋,飯會煮不熟。」

【相關新聞】

►韓國瑜喊話三方談南方崛起 力讚陳其邁變活潑:留一杯咖啡給我

關鍵字:韓國瑜,高雄,小內閣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面