驗票第5天/7成選票驗完柯P突襲驗票場 工作人員:迎接勝利

▲▼台北市長選舉驗票,驗票中心驗票畫面。(圖/台北市攝影記者聯誼會提供)

▲5天以來共累積驗完1122箱,已超過全台北市1563個投開票所的7成。(圖/台北市攝影記者聯誼會提供)

記者林裕豐/台北報導

台北市長選舉驗票進入第5天,7日全天共驗250箱,北投區、萬華區都驗畢,開始進入大同區部分,5天以來共累積驗完1122箱,已超過全台北市1563個投開票所的7成,目前柯文哲的票數還是領先超過3000票,柯文哲中午12點半乘車到信義行政中心幫律師加油打氣,有工作人員開玩笑,柯市長是來迎接勝利。

驗票前4天已驗872箱投開票所票匭,包括大安、文山、內湖、士林、松山區都已驗完,累積驗完票數117萬2178票,第5天上午再驗完112箱,下午進度加快消化138箱,第5日全天共驗250箱,北投區、萬華區都驗畢,開始進入大同區部分,整個台北市選區僅剩441箱未驗,丁守中要翻盤「非常困難」。

關鍵字:驗票,柯文哲,突襲,驗票現場,勝利在望

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

未成年哪來車?屁孩自曝9萬買權..

即/台中恐怖火燒車!發現2具焦..

男子持刀恐嚇 警化解危機

副連長逼喝魚缸水 學弟悲憤吸光

起底共浴12歲兒辣媽 36F爆..

羅淑蕾要影片下架 法院駁回

重機騎士破100km噴火花 撞..

暖男孝子慘死 家人燒紙糊犬作伴

人夫出軌2年 小三:他喜歡走後..

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

猛砍友36刀致死!法官改判免死..

辣媽共浴不怕兒「有反應」 嗆酸..

無照逆撞害2命!屁孩警局呼呼大..

早餐店老闆騙:去看海! 帶女學..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面