「冬季限定」麻糬口味強勢回歸!Häagen-Dazs提拉米蘇、輕乳酪超想吃

▲▼Häagen-Dazs冬日限定             。(圖/業者提供)

▲冬日限定麻糬口味冰淇淋來了!(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

「冬季限定」麻糬口味強勢回歸了!繼去年推出北海道紅豆麻糬冰淇淋和九州抹茶麻糬冰淇淋,並引發網友嘗鮮潮後,Häagen-Dazs今年再推出全新兩款口味,分別為「提拉米蘇麻糬冰淇淋」和「輕乳酪麻糬冰淇淋」,預計又將引發搶購。

Häagen-Dazs連續三年推出冬季限定的超人氣麻糬口味冰淇淋,每次一開賣就賣到缺貨。而今年則推出全新混搭風味,不論是「提拉米蘇麻糬冰淇淋」還是「輕乳酪麻糬冰淇淋」,都融入多種歐洲起司和日式麻糬,創造多層次口感。售價均為115元(迷你杯)、345元(品脫)。

另外,星巴克則將於12月10日推出兩款焦點飲品,分別為「耶誕雪白巧克力那堤」(145元起)和「伯爵奶茶」(130元起)。同時,還推出Starbucks® X ban.do系列商品,不僅復古又帶有十足節慶歡欣氣息,適合拿來當耶誕贈禮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面