2道金牌請不動神隱豆導 上銬大限前2小時才現聲

記者邱中岳、柳名耕/台北報導

名導鈕承澤5日傳出性侵劇組的女工作人員事件,轄區大安分局先後對鈕承澤共發出2張通知書,最後到案期限是6日晚間21點,所幸鈕承澤的律師在到案期限前2小時前往警局請假,否則警方原準備向檢察官聲請拘票,將豆導「拘提到案」。

5日晚間18點時許,媒體報導名導鈕承澤性侵劇組的女工作人員事件,被害人也已向北市警方報案,婦幼隊接案後在晚間7點時許將資料傳給大安分局,大安分局則是立刻通知鈕承澤到案製作筆錄。

不過警方無論打電話或者傳簡訊鈕承澤都沒有已讀或者回撥,在5日晚間先是將「沒押上到案時間」的通知書送到鈕承澤的戶籍地,警方私下透露,沒押上時間的通知書,基本上除了程序上的必要性,也是希望當事人看到通知書後能夠到案說明。

不過一直到6日早上鈕承澤遲遲沒有向警方聯繫,大安分局只好再次發出通知書,第二次的時間則是希望豆導可以在6日晚間21點前到案。

依照警方的慣例,第2次到案通知書的期限若還沒到案,就會依法向檢察官聲請拘票,屆時就會將當事人上銬帶回警局偵訊,所幸鈕承澤的律師在上銬大限前2小時就前往警局請假,表示將在7日上午前往警局說明。

▼豆導鈕承澤在5日被控性侵,稍早在臉書發文將在7日早上前往大安分局。(圖/翻攝自鈕承澤粉絲專頁)
▲▼鈕承澤。(圖/翻攝自鈕承澤粉絲專頁)

關鍵字:到案通知書,拘提到案,鈕承澤,請假,性侵,神隱,豆導

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天主播「卡脖撞奶2女記者」 發文互嗆...東森要告

社會熱門新聞

平交道擋車大逆轉 2車主還原真..

即/高雄飯店傳房客墜樓 警上前..

悔房地過戶獨子 老翁提撤銷贈與

83歲阿公遭重機撞死 孫女嚇傻..

小孩照書養 1歲半童不會走路

沒錢多買機票!男阻妻同赴美 抓..

桃機墜樓真相曝/妻多次阻夫回美..

百萬「野馬」跑車闖紅燈撞飛3騎..

中天主播卡脖撞胸2女記者!東森..

正妹脫光求復合 男:她想性侵我

少媳遭婆婆掌摑踹肚 網怒:鄉民..

即/桃機男女墜樓 2人身分曝光

桃機扔妻男被抓高喊:我是美國公..

Gogoro停車一天多10元 ..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面