地方 地方焦點

「比基尼辣妹泡澡」出奇招 楊玉仙仍落選

▲▼無黨籍高雄市議員正妹候選人楊玉仙,用創意喚醒政府重視淹水和汙染問題,順利當選高雄市議員         。(圖/翻攝楊玉仙臉書) 

▲無黨籍高雄市議員正妹候選人楊玉仙(右),用創意喚醒政府重視淹水和汙染問題 。(圖/翻攝楊玉仙臉書)

地方中心/高雄報導

站在一群比基尼辣妹旁邊,31歲的高雄市議員候選人楊玉仙日前出現在仁武街頭,她不願意訴求「失焦」,保守的穿著競選T恤仍露出一雙美腿,呼籲市府重視仁武區淹水問題,替居民發聲「安全第一、生命第一」,楊玉仙雖然相當希望能替民眾服務,但開票結果不理想,稍早宣布落選。

▲高雄市議員無黨籍候選人楊玉仙找比基尼妹表達訴求             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市議員無黨籍候選人楊玉仙找比基尼妹表達訴求 。(圖/記者吳奕靖攝)

無黨籍市議員候選人楊玉仙今年31歲,文化新聞系畢業後,遠赴英國攻讀國際行銷碩士。2013年返台後和小農合作,推廣當地特色農產品,接觸農民後才發現家鄉高雄產業不景氣,她決定參選,試圖從老家環境汙染議題開始著手,抽籤時帶著自製大煙囪創造話題,並多次到台塑仁武廠開嗆,要求台塑老董王文淵下鄉長住「多吸幾口這裡被污染的空氣」。

▲高雄市無黨籍市議員候選人楊玉仙找來比基尼妹掃街             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市議員無黨籍候選人楊玉仙找比基尼妹表達訴求 。(圖/記者吳奕靖攝)

腦筋動得快的她再出奇招推訴求,日前她請出5名養眼的比基尼妹沿途掃街吸睛,辣妹再鑽進浴缸「當街泡澡」,藉此來凸顯仁武區動不動就淹水的情況。楊玉仙指出,當地曹公圳中游沒有拓寬,但目前此處是台塑所有地,高雄市政府還編列22億要來徵收,所以呼籲台塑應該要顧仁武人的安全,希望贈地給高雄市政府來拓寬水道完成曹公圳整治,楊玉仙24日開票後未獲選民支持,相當遺憾。

【台北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【新北市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【桃園市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台中市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【台南市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【高雄市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

【其他縣市】 市長、議員當選名單、票數馬上看!

▶【大選懶人包】任何細節都不錯過!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面