結怨生恨!黑白雙煞「棒襲」機車洩憤 民眾機車3天遭砸2回

▲▼2名男子持球棒猛砸被害人車輛。(圖/畫面翻攝黑色豪門企業)

▲2名男子持球棒猛砸被害人車輛。(圖/畫面翻攝黑色豪門企業,下同)

記者邱中岳/台北報導

臉書《黑色豪門企業》貼出一則影片,2名男子21日凌晨時分,竟分持球棒砸車洩憤,25秒的畫面中2名「黑白雙煞」猛砸機車,整台車幾乎險遭解體,警方發現車主20日才來報案,沒想到事隔1天又被砸。

警方調查,20歲的何姓被害人,疑似與人之間發生口角,所以18日深夜遭人砸車洩憤,何男也在20日到派出所報案處理,但沒想到事隔1天,在21日凌晨時分,何男的機車又遭2名黑白雙煞持球棒怒砸。

▲▼2名男子持球棒猛砸被害人車輛。(圖/畫面翻攝黑色豪門企業)

但這次何男並未報案,警方調閱監視器偵辦,據了解因何男因日前與人發生嫌隙,所以才會遭人持球棒砸車洩憤,而整台機車也險遭解體,警方也將深入追查涉案人員到案說明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面