影射「輔大周子瑜」人氣下滑 周刊挨告妨害名譽不起訴

陳苡瑄激似周子瑜。(圖/翻攝自陳苡瑄抖音、Youtube)

▲陳苡瑄與藝人周子瑜相似度百分百。(圖/資料照)

突發中心/台北報導

《周刊王》先前報導,藝人黃立成的「M17 Entertainment」集團營運不如預期,旗下直播主更被爆遭演薪、換約等情事,其中一直播主,被外界稱為「輔大周子瑜」的陳苡瑄,不滿報導內容影射她人氣下滑,提告妨害名譽。台北地檢署偵辦後,認定罪證不足,將撰稿記者、社長、副社長等3人給予不起訴處分。

《周刊王》於6月報導,根據一匿名直播主爆料,黃立成的「M17 Entertainment」集團其實營運並非如外界所言風光,2017年底便開始有發薪不準時的狀況,獎金也出現拖欠情形,有的直播主合約還被從1年一簽改為3個月一千,並且沒有保障底薪。另還有直播主爆料,原本加入17直播後月薪10萬,近年來卻被砍薪還被禁播、鎖帳號。

在報導內容中被提及的「輔大周子瑜」陳苡瑄則不滿,內容有影射她的人氣下滑,因此對《周刊王》的社長、副社長及撰稿記者,提起妨害名譽告訴。不過檢方認為,報導內容並非全然以陳苡瑄為主,因此不構成妨害名譽,全案不起訴處分。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面