微風南京開270坪超市 周年慶滿3千元送300抵用券

▲微風南京超市。(圖/記者蔡惠如攝)

▲微風南京周年慶,超市也選在首日開幕。(圖/記者蔡惠如攝,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

微風南京周年慶從11/22至12/11開檔,周慶首日也有新店開幕,包括自家微風超市以及名廚森住康二雞白湯濃厚系拉麵morumoru,南京微風超市主打小資女與小家庭客層,提供熟食、小包裝食材讓民眾方便回家開伙。

周年慶期間於指定區域單筆消費達門檻便可回饋,全館消費滿3,000元送300元抵用券,餐飲與微風超市除外,而指定專櫃滿10,000元送500元抵用券;首4日用微風聯名卡消費,各門檻再加送100元抵用券。

▲微風南京超市。(圖/記者蔡惠如攝)

▲微風南京超市。(圖/記者蔡惠如攝)

▲微風南京超市。(圖/記者蔡惠如攝)

▲微風南京超市主打熟食與小包裝商品。(圖/記者蔡惠如攝)

為吸引人潮,微風南京於館內二樓設置270坪大自家超市,主打女性與小家庭,小包裝食材與各類熟食、上班族喜歡的便當內便是其特色,但因周邊多為辦公大樓,下班後的人潮不多,是一大考驗;進駐多間百貨的知名日本名廚森住康二,則以另一個拉麵品牌morumoru進駐B2美食街,並在周慶期間限量推出「豚背脂濃口拉麵」新口味。

▲微風南京超市。(圖/記者蔡惠如攝)

▲森住康二morumoru「豚背脂濃口拉麵」。(圖/微風提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

LV推出可愛卡帶包!

挽救你的髮量就從洗頭開始

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

「最厚禮數」的新生兒見面禮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面