「養老母和2子」運將連開21小時 自撞公園椅嘆:沒賺3千不敢回家

地方中心/高雄報導

高雄左營區17日凌晨3時許,發生一起計程車衝入公園的意外事故。當時,楊姓司機因為連開了21小時的車,精神已經開始恍惚不濟,之後竟然直接衝入公園內,並撞上了公園裡的椅子。對此,楊男向警方表示,自己是單親家庭,要養2個小孩和年邁的母親,如果沒有賺到3千元,根本不敢回家。

▲▼      小黃深夜自撞公園       。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲小黃司機因為過度疲勞而撞進公園。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同)

楊男向警方表示,為了要養家中的2個兒子和年邁的母親,他已經整整開了21小時的車,但扣掉租車費、油錢、餐費等等,他至少每天必須賺到3千元,如果沒賺到,他根本不敢回家。另外,警方也依法對楊男進行酒測,發現他酒測值為0,並未酒駕。

▲▼      小黃深夜自撞公園       。(圖/記者吳奕靖翻攝)

另外,警方調查,事發當時楊男剛載完乘客要回家,卻因為過於疲勞,在行經富國路T字路口時,不慎衝入公園,直到撞到公園鐵椅才完全停下,而計程車的前車頭也因撞擊而受損,車輛懸空於公園鐵椅上。對此,楊男向警方表示,「安全氣囊彈出有保護到自己,所以才沒有受傷。」但如今發生這起事故,還得再多負擔一筆修車費用,也讓楊男苦惱不已。

【其他新聞】

►影/與男友吵架「帶媽媽一起死」 母女投海陳屍白沙灣

►影/被勸少喝一點!她竟帶母跳海 男友「脫外套蓋屍」撫遺體痛哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面