綠島鄉民消化道出血 黑鷹暗夜完成空中後送救援

▲綠島鄉民消化道出血,黑鷹直升機深夜執行空中醫療後送返台就醫。(圖/空勤總隊提供,下同)

綠島鄉民消化道出血,黑鷹直升機深夜執行空中醫療後送返台就醫。(圖/空勤總隊提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

綠島馬姓鄉民因消化道出血,13日凌晨經空中勤務總隊第三大隊第三隊,以黑鷹直升機執行空中醫療後送返台就醫。

空中勤務總隊台東豐年機場駐地勤務第三大隊第三隊,13日00:10時接獲總隊勤務指揮中心通知,36歲馬姓病患(男) 上消化道出血,經綠島衛生所診斷評估後申請空中醫療後送返台就醫。

▲綠島鄉民消化道出血,黑鷹直升機深夜執行空中醫療後送返台就醫。(圖/空勤總隊提供,下同)

黒鷹直升機隨機2名醫護人員於01:00時降落綠島機場,搭載病患1員、病患家屬1員,並於1:25時降落台東豐年機場。病患抵達豐年機場後,立刻由救護人員轉送至馬偕醫院進行後續治療。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面