設計師把鋼鐵人、蝙蝠俠3D化 看看他畫的怎樣?

波多黎各設計師Iancarlo Reyes把電影角色3D化,包括經典英雄、惡棍,也不是單純復刻,每個角色重新漫畫化,風格另具,幾乎二度創作。

史上第一位漫畫超級反派「小丑」,希斯萊傑版。圖/carbonmade

2000年拿到設計名門、紐約普瑞特藝術學院(Pratt Institute)電影動畫學位後,Iancarlo Reyes回鄉發展有18年數位設計經驗,曾和環球音樂、索尼唱片、可口可樂、高露潔、Mazda、Mitsubishi等品牌合作,目前是名藝術總監。

鋼鐵人Tony Stark,小勞勃道尼版。圖/carbonmade

別管漫威最近開除《星際異攻隊3》導演James Gunn,他竟轉投死對頭DC陣營、執導新片《自殺突擊隊2》的八卦;也別理美國隊長在2019年漫威電影《復仇者聯盟4》會不會領便當。

眼前,先看看Iancarlo Reyes都把DC角色超人、閃電俠、蝙蝠俠,漫威角色蜘蛛人、美國隊長等,二度創作成什麼模樣了。

 【延伸閱讀】與其貼電影海報,不如用電影畫面來設計辦公室吧!

(完整文章請看城市美學新態度

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導嗎?點選瘋設計LINE生活圈加入好友,帶你欣賞更多精彩創意!
※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:建築,設計,瘋設計

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩騎125機車「載妹上國道」 沒戴安全帽...網酸:果然帥哥

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

好市多百用神罐!網悔:丟好多個

毛囊角化、皮膚粗糙就要去角質嗎

巨大版「樂高車站」現身統一時代

好市多健康食品塑化劑竟超標5倍

好市多最強必買5天王 網一致激..

香港逸東酒店泳池美景超夢幻 

網超愛!好市多必買3大天王出爐

24萬顆彩色燈泡!15天免費看..

米津玄師2019巡演台北站確定

她跑遍超商買福袋「16包都一樣..

早吃完!好市多麻辣鍋竟過期1年

經典回歸!摩斯漢堡限定新品來了

網狂推!好市多神級可可爆好喝

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面