閨蜜吃男友還拍私密影片! 她怒轟「叫聲多噁心」網坐等影片

▲▼女網友po出閨蜜背叛她的對話截圖。(圖/翻攝自爆料公社網站)

▲女網友po出閨蜜背叛她的對話截圖。(圖/翻攝自爆料公社網站,下同)

記者葉國吏/綜合報導

「說好的閨蜜,就是你的男友都歸ME!」一位女網友在男友手機裡發現「閨蜜跟男友搞上了」,2人甚至還自拍私密影片,讓她氣炸傳訊給對方說「我真沒想到妳可以這麼賤、他可以這麼渣」。

女網友不小心看到男友手機,結果在LINE裡發現「男友跟閨蜜的親密影片」,讓這位女網友氣得當場與男友分手,並馬上用LINE質問好姐妹,沒想到一開始閨蜜還裝傻,被發現後才說要「不想失去好姐妹,要跟男友斷絕往來」,這八點檔的情節也吸引許多爆料公社社友圍觀,紛紛敲碗跪求影片。

▲▼女網友po出閨蜜背叛她的對話截圖。(圖/翻攝自爆料公社網站)

從女網友貼上的訊息截圖可以看到,閨蜜一開始還裝沒事的問對方「在幹嘛?」女網友就回「為什麼妳可以這麼若無其事的找我」,這時閨蜜繼續裝傻問「什麼意思?寶貝怎麼了?」、「我們永遠都是好閨蜜啊」。這時女網友再也按奈不住的說「你們到底要騙我到什麼時候,當我白痴好騙?」、「我已經跟他分手了成全你們」。

這時閨蜜才知道她跟對方男友的好事被發現了,趕緊說「寶貝我想這都是誤會 你聽我說」、「對不起我錯了,寶貝原諒我好不好 我發現不會再有下次 我不想失去好姐妹 我馬上跟他斷絕關係」,女網友則怒轟「讓你自己好好欣賞叫的聲音多噁心」、「真沒想到妳有臉這樣跟我講話?果然人不要臉天下無敵!」、「一定要讓妳紅到全世界都知道」。

其他網友見狀則說「發文不附影片不行喔!」、「坐等影片」、「這女的真的紅了」、「前手牽手人後下毒手」、「支持有影片有真相」、「想聽噁心的聲音」。

【閱讀更多】

直播浴缸殺人! 男「泡油漆澡」卻滅頂慘死…粉絲目睹恐怖過程
幫男友拍照「後面正妹燦笑搶鏡」 放大看發現是「陸劇女神」

關鍵字:爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

社會熱門新聞

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

撿屍體去花博?活春宮被錄下

騎士直插遊覽車尾「折成V」腦裂..

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

出租套房惡臭 房客報警破門驚見..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

還先往下看了幾眼...男跳進彩..

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面