台中鹽酥雞攤驚見「隱藏版美味」 他不敢問價錢:到時被笑增咖狼

台中鹽酥雞攤驚見「隱藏版美味」 他不敢問價錢:到時被笑增咖狼。(圖/翻攝爆廢公社)

▲您對照片中的哪樣東西最好奇呢?(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友在鹹酥雞攤發現一個東西,也不好意思問老闆價錢,他因此好奇上網發問,結果引來許多人直呼超好吃、超愛。還有人分享其他特色炸物,「我最愛炸Oreo」、「鳳梨罐頭裹粉下去炸也滿好吃的」。

原PO近日在「爆廢公社」臉書社團貼出一張炸鹽酥雞店的照片,只見上頭有馬鈴薯薯條、地瓜薯條、油豆腐、豆干、豆皮、魷魚、龍珠、玉米筍、杏鮑菇、小黃瓜、銀絲卷和皮蛋等,讓人眼睛一亮的還有兩顆蘋果。原PO因此發文詢問「為什麼有蘋果」?

請繼續往下閱讀...

對此,許多網友大推炸蘋果,「炸蘋果片好吃,吃起來表面脆脆裡面濕軟」、「超愛炸蘋果,下次試試看!激推」、「炸蘋果片沾糖粉」。原PO說,「菜單上也沒看到,可能是隱藏版的」,他見有人好奇炸蘋果價錢,「菜單上也沒有,我也不好意思問,到時被人笑增咖狼(台語,指鄉下人)。」對於有人詢問地點,他回應在台中。

也有人推薦其他特色炸物,「蘋果算什麼!!! 我還看過榴槤」、「還有炸皮蛋」、「鳳梨罐頭裹粉下去炸也滿好吃的」、「我最愛炸Oreo」。

▼網友分享炸蘋果作法。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

►影/可愛阿嬤拜祖先「紅盒子」亂入!孫女一看供桌超不妙 萬人笑尬併軌

►《星星知我心》童星「珮珮」長大當律師 成功替媽媽討回房子

關鍵字:鹽酥雞,鹹酥雞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面