地方 地方焦點

節省競選經費 楊麗環愛心行動總部宋天宮出發

▲節省競選經費,無黨籍桃園市長候選人楊麗環成立「愛心行動總部啟航」,於桃園區宋天宮出發。(圖/楊麗環競選團隊提供)

▲節省競選經費,無黨籍桃園市長候選人楊麗環成立「愛心行動總部啟航」,於桃園區宋天宮出發。(圖/楊麗環競選團隊提供)

記者楊淑媛/桃園報導

沒有政黨奧援,為節省競選經費,無黨籍桃園市長候選人楊麗環,23日於桃園區宋天宮舉行「愛心行動總部啟航」活動。楊麗環直言,行動總部以接地氣的方式,巡迴桃園市13區爭取選民支持。選擇在宋天宮出發,係宋天宮為楊氏祖祠,而她所帶領的藍天志工團,辦理白米愛心列車捐米活動,也是由宋天宮出發,意義大。

楊麗環競選團隊說,考量現實的競選經費因素,即日起採取「行動總部」方式投入年底桃園市長大選,不另設定點的固定總部。連日來,他們向市府提出在公園等地點申請舉辦活動,已頻頻遭阻,也使活動舉辦地點受限。

而今天「愛心行動總部啟航」選在桃園區宋天宮作出發,係宋天宮為楊氏祖祠,供奉主神楊府元帥為家喻戶曉大宋楊家將楊六郎,在此有傳承忠烈精神、收復失土之義。楊麗環的「愛心行動總部」將巡迴全市各地貼近民眾,傳遞楊麗環的參選理念和公益愛心。▲節省競選經費,無黨籍桃園市長候選人楊麗環成立「愛心行動總部啟航」,於桃園區宋天宮出發。(圖/楊麗環競選團隊提供)

▲▼楊麗環「愛心行動總部」列車,將巡迴全市各地貼近民眾,傳遞楊麗環的參選理念和公益愛心。(圖/楊麗環競選團隊提供)▲節省競選經費,無黨籍桃園市長候選人楊麗環成立「愛心行動總部啟航」,於桃園區宋天宮出發。(圖/楊麗環競選團隊提供)

▲節省競選經費,無黨籍桃園市長候選人楊麗環成立「愛心行動總部啟航」,於桃園區宋天宮出發。(圖/楊麗環競選團隊提供)

楊麗環說,選舉是要讓民眾認同、讓民眾知道自己的參選理念,但獲得認同跟花錢並非等號,自己沒有政黨奧援,透過行動總部將能節省經費,更重要的是,機動性可以深入桃園大街小巷、更貼近民意,團隊也發揮巧思,引進弱勢團體和藝術文化表演團隊,讓他們跟著行動總部一起巡迴,像是年輕魔術師、傳統歌仔戲團都會上台表演,華山基金會,單親家庭保護協會、新移民女性關懷協會則販售純手工特色產品,爭取選票、宣揚自己的同時,也呼籲大家用愛心照顧更多弱勢。

愛心行動總部今天在揭牌儀式完成後正式啟航,即將參與未來公益表演的藝人也到場上台亮相,出席的藝人有婦幼公益大使蘇霈、台語男歌星陳茂豐、生活藝術魔術大師蘇大富以及小明園歌仔戲團等。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面