小嫻扮女兵戲紅臉更紅 坦承靠醫美救花臉

▲▼小嫻雷射。(圖/君綺診所提供)

▲眾多肌膚的職業傷害,讓愛美的小嫻一度相當緊張,進而轉向醫美求助。(圖/業者提供,下同)

生活中心/綜合報導

藝人黃瑜嫻(小嫻)自接拍連續劇女兵日記後,人氣也隨著節目的高收視率水漲船高。不過要在炎夏酷暑中拍這檔軍戲,可說是苦了這些女大兵們。小嫻坦承為戲剃頭事小,但因拍戲需長時間在烈日下曝曬,在紫外線的強烈照射下,皮膚曬黑算客氣,嚴重的是臉上的斑點毫不客氣的全冒出來,甚至經常性呈現泛紅、雙頰血管絲變得極度明顯,眾多肌膚的職業傷害,讓愛美的小嫻一度相當緊張,進而轉向醫美求助,所幸透過雷射治療,讓肌膚得以改善。

▲▼小嫻雷射。(圖/君綺診所提供)

請繼續往下閱讀...

君綺診所醫師鄒承軒說明,擁有獨家專利技術SWT的皮冷極光雷射,是現今可專門針對黑眼圈、血管絲、泛紅、酒糟、紅痘疤,甚至是身體靜脈曲張等皮膚問題進行治療的雷射儀器,不僅通過台灣衛福部及美國FDA認可,在單次治療上成果相當突顯。醫師鄒承軒表示,新穎獨特的Nordlys鐳射系統可說是過往脈衝光機種的升級版,脈衝光從過去有名的賓士雙模脈衝、彩衝光、精萃光,到現在最新機種Nodrlys /類染料魔幻極光,不僅可以做到超越過去機種的效能,尤其在血管治療上還能夠媲美染料雷射,可廣泛的運用在醫療和皮膚問題上。

據了解,目前市面上大宗的雷射機種,大多擅長對應黑色素沈澱等適應症,過往脈衝光較能處理的範圍包括表淺斑點、皮膚暗沉、皮膚粗糙、毛孔粗大等問題,而皮冷極光雷射可說是一項創新的「類染料式脈衝」它結合了兩大專利科技「雙模濾光」及「直角方形脈衝」,可針對痘疤粉刺、血管病變、色素斑點、敏感泛紅、微血管絲...等等現象,從問題根源做出精準治療;同時具備二段式過濾無效能量,能避免過多能量累積使周圍組織遭受損傷。

不過雖說皮冷極光雷射可謂開啟類染料雷射新紀元,但民眾在選擇療程的同時也務必尋找專業執照的診所及醫師,雷射術後也需加強保濕,遠離敏感源,避免陽光直射或出入烤箱,而日常保養只要回歸基礎保濕即可。

----------------------------------------------

適逢君綺16周年

君綺(圖/君綺提供)

君綺(圖/君綺提供)

君綺(圖/君綺提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面