地方 地方焦點

為林姿妙造勢 韓國瑜避談吳音寧:下台就不評論

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜(右)到宜蘭,為同黨宜蘭縣長候選人林姿妙(左)溪南競選總部成立站台助選造勢,但避談吳音寧作為。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜(右)到宜蘭,為同黨宜蘭縣長候選人林姿妙(左)溪南競選總部成立站台助選造勢,但避談吳音寧作為。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

韓流吹到宜蘭,國民黨高雄市長候選人韓國瑜,20日在宜蘭為同黨宜蘭縣長候選人林姿妙助選造勢,韓國瑜被問到有農民在談話節目中指出,是現任北農總經理吳音寧接任後菜價下跌,吳意外成為韓的推手;韓國瑜說,他不對吳音寧所有作為做評論,這是他應有的份際。

▲▼國民黨高雄市長候選人韓國瑜(右)到宜蘭,為同黨宜蘭縣長候選人林姿妙(左)溪南競選總部成立站台助選造勢,但避談吳音寧作為。(圖/記者游芳男翻攝,下同)

韓國瑜20日與國民黨主席吳敦義、同黨立委蔣萬安到宜蘭,為林姿妙宜蘭溪南競選總部成立站台助選造勢,韓國瑜向宜蘭鄉親推荐林姿妙說,現在越是風調雨順,農漁民眼淚掉越多,因為沒有外銷訂單,內銷價格又崩跌,所以林姿妙與他的想法一樣,未來一定要改善農村經濟,聯手幫農漁民找外銷訂單。

而針對有農民在談話節目中指出,是現任北農總經理吳音寧接任後菜價下跌,才意外成為韓國瑜推手;韓國瑜指出,菜價不可能是北農要高就高、要低就低,是由公平公開的拍賣機制來決定。而不同的總經理有不同領導風格,既然已經下台就不會評論現在的總經理,但希望大家能關心農民、照顧農民,這才是最重要的,他更不對吳音寧所有的作為做評論,這是他應有的份際。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面