粉黛花海種3年...3天全踩毀 阿姨淚崩割除:我的孩子被欺負!

▲▼粉黛亂子草             。(圖/CFP)

大片的粉黛亂子草拍起很美麗。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

粉黛亂子草盛開時會呈現美麗的粉紫色,拍起來的效果極度好,所以頻出現於抖音網紅影片內。而浙江杭州濱江江邊公園種的大片粉黛亂子草,現在就正受到他們的摧殘,管理這片花海的鄭阿姨哭著說,「怎麼喊不要進去就是沒用,種了3年的粉黛草,僅3天時間就全被毀。」

據都市快報報導,鄭阿姨說,這片花田大概佔地10畝,原本是一家婚慶公司的拍攝基地,由於它們一壓就倒且極易長蟲,所以種植的時候非常小心,這幾年與老伴兩個人像伺候孩子一樣照顧長大,「現在看到自己的孩子被別人糟蹋了覺得很心疼。 」

鄭阿姨說,粉黛亂子草的盛開期是10月開始的,當時場面非常漂亮,但之後不知道誰把這裡的照片發到了網路上,結果引來了一波又一波的人過來拍照。她說,剛開始還會喊「不要進去」,但喊完後,轉頭就看到別人已經躺在了草堆中,現在過來拍照的人就像蝗蟲湧入一般,已經完全顧不過來了。

▼爛掉的花海已被割除。(圖/翻攝自都市快報,下同)

▲▼抖音網紅踩爛「粉黛亂子草」花海             。(圖/翻攝自都市快報)

「種了3年的粉黛草,僅3天時間,就全被毀了!」阿姨說著說著哭了,「我的孩子被人欺負,但我無能為力啊,如果再來這麼多人,它們一定會全死光的。」報導指出,對於現場的人是否知道不能跨越進入花田中拍照,大多數人都稱,「不好意思,拍一張就走」;也有少部分人假裝沒聽到,或者回了一句「關你什麼事?」

從現場照片上可以看到,圍著綠色線的花海,被一群人來回走動踩踏,甚至有人直接躺下與坐下,滿滿紫紅的畫面如今已經出現一處處被踩爛的缺角。目前爛掉的粉黛亂子草已經由鄭阿姨與其他工作人員割除。

濱江綠化部門則指出,這塊花田之前屬於某婚紗公司,原計劃10月底前將移交給相關部門,然後改造成開放式公園,目前雙方正在做交接工作。綠化部門的工作人員表示,以後公園建成後,將集中管理,杜絕發生這種不文明的行為。

▲▼抖音網紅踩爛「粉黛亂子草」花海             。(圖/翻攝自都市快報)▲▼抖音網紅踩爛「粉黛亂子草」花海             。(圖/翻攝自都市快報)

►更多影片看此

關鍵字:粉黛亂子草,拍照,網紅,抖音

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越籍女台鐵逃票被抓...囂張嗆車長 「是在嘰喳什麼」同鄉感羞愧幫道歉

大陸熱門新聞

宿舍停電變夜店!女大生低胸睡衣..

產後憂鬱!媽抱「4個月女嬰」1..

男子醉倒地鐵爆哭 妻子擁抱安慰

賣一張迪士尼門票虧459元 她..

高中生站18層樓頂邊緣講電話墜..

健身教練吞兩打烤生蠔「一晚20..

少女「發現秘密」悔婚!男友氣炸..

白皙妹坐BMW凹陷 店家傻眼報..

床的世界、和成研發長照產品登陸

34分鐘看手機30次 女自撞慘..

15歲男服農藥自殺!死前8分鐘..

劉強東案 最新匿名錄音檔曝光

上坡彎道逆向超車 轎車瞬間被夾..

特斯拉Model S突自燃!車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面