影/中和熱炒店暗夜遭尋仇 連開3槍3人傷

記者趙永博/新北報導

新北市中和區中山路二段上的一處熱炒店,14日凌晨4時許傳出多聲槍響,附近民眾聽見吵雜聲,出來查看發現人拿著武器在打架,民眾見狀趕緊打電話報警。警方到場後,打人的一方早已一哄而散,並在熱炒店內發現有2人中槍,警方趕緊派請救護車分別將2人送往醫院救治,另有一人腳部擦傷自行送醫,所幸子彈沒有打中要害,沒有生命危險,3人目前經治療後並無大礙。

▲▼中和一處熱炒店凌晨發生槍擊案,2男中彈送醫,警方在現場拉起封鎖線。(圖/記者趙永博攝)

▲中和一處熱炒店凌晨發生槍擊案,2男中彈2人送醫,警方在現場拉起封鎖線。(圖/記者趙永博攝)

附近店家表示,當時聽到有一群人在熱炒店內吵架,突然之間出現近20名少年手持武器從路口各處竄出,雙方就打了起來,當中還有人持滅火器噴灑,接下來就聽到槍聲,目擊民眾嚇得趕緊跑進店裡報警。

受害店家的店長表示,受傷的當事人是店內的客人,有來店裡吃過幾次飯,當時店長正在店內,與人並無糾紛,不知為何會惹到這些惡煞,直到聽到聲響出來察看時,人都已經散了,店長直搖頭覺得無奈。

警方表示,偕姓(30歲,腹部槍傷)、何姓(62歲,腰部槍傷)2名傷者分別送往雙和醫院及板橋亞東醫院,周姓(32歲,腿部擦傷)則是自行就醫, 3人傷勢並無大礙。目前現場找到3枚彈殼,熱炒店外有打鬥痕跡,警方帶回目擊證人4人回派出所製作筆錄,而衝突發生的原因還在調查中。目前警方已成立專案小組,正積極調閱附近監視錄影器,追查涉案的相關人車,將會盡速逮捕所有犯嫌。

▲▼中和一處熱炒店凌晨發生槍擊案,2男中彈送醫,警方在現場拉起封鎖線。(圖/記者趙永博攝)

▲警方在熱炒店對街找到開山刀的刀鞘,疑似為鬥毆的其中一方遺留物。(圖/記者趙永博攝)

▲▼中和一處熱炒店凌晨發生槍擊案,2男中彈送醫,警方在現場拉起封鎖線。(圖/記者趙永博攝)

▲熱炒店騎樓還放著攻擊用的滅火器空罐,旁邊還有些許血跡。(圖/記者趙永博攝)

關鍵字:開槍,中和,熱炒店,滅火器,吵架,糾紛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子趴手扶梯扶手「停格不動」 網嚇呆留陰影:以後不敢摸了...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面