影/賓士男國道打瞌睡 撞車連滾4圈被拋飛車外慘死

記者唐詠絮/彰化報導

▲▼30歲吳男駕駛的賓士車車體凹陷,車頭幾乎全毀。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲30歲吳男駕駛的賓士車車體凹陷,車頭幾乎全毀。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)
 

國道王田路段13日上午8時發生一起死亡車禍!賓士車駕駛打瞌睡撞到一輛休旅車,再自撞護欄騰空翻滾4圈後,賓士車駕駛拋飛車外慘死,國道三隊初步調查雙方無酒駕,全案先依過失致死罪將被撞的休旅車駕駛送辦,並待檢方相驗釐清事故原因。

事故地點在國道1號北向188.7公里,上午8時18分吳男駕駛賓士車疑打瞌睡擦撞同向一輛由剛下班台鐵吳姓列車長駕駛的休旅車,再撞擊內側護欄,因為未繫安全帶被拋出車外,賓士車體凹陷,車頭幾乎全毀,警方獲報後立即派遣巡邏車現場封閉2車道進行測繪蒐證,同時將吳男送至台中澄清醫院急救後宣告不治,並在09時20分恢復交通。

國道三隊交通組長賴協駿說,初步調查雙方未酒駕,事發前賓士車數度偏移車道,懷疑駕駛有可能打瞌睡,又未繫安全帶,因此翻車過程中被甩出拋飛,目前該輛事故車已經託運回國道三隊,全案先依過失致死罪將被撞的吳姓列車長送辦,並待檢方相驗釐清事故原因。

賴協駿同時指出,今年1-9月全國道高速公路因未繫安全帶致死已經多達16人,呼籲民眾記得駕車或是坐車都繫上安全帶,快樂出門,平安回家。

▲▼30歲吳男駕駛的賓士車車體凹陷,車頭幾乎全毀。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲▼30歲吳男駕駛的賓士車車體凹陷,車頭幾乎全毀。(圖/記者唐詠絮翻攝)
 

關鍵字:國道,王田路段,台中澄清醫院,賓士,拋飛

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面