美第一夫人梅蘭妮亞:我是全世界最受霸凌的人!

▲▼ 美國白宮前幕僚歐瑪羅莎(Omarosa Newman)新書爆料,梅蘭妮亞因與丈夫川普關係緊張,有意在卸任後提出離婚。(圖/路透)

▲梅蘭妮亞在公開場合的打扮常出包。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)近日受訪時感嘆表示,自己是「全世界最受霸凌的人」,不只穿著時常被網友抨擊,連丈夫川普也每天受到惡意言論攻擊。

綜合外媒報導,梅蘭妮亞上週首次訪問非洲期間,接受ABC News專訪時表示,她在擔任第一夫人後就積極推廣反霸凌活動「Be Best」,因為她自己也深受其害,因此要教育下一代「社交情緒行為」,當孩子們長大後才知道如何應對霸凌狀況。在ABC11日播出的節目裡,梅蘭妮亞說想要解決網路霸凌問題,不過有趣的是,川普經常在推特發文攻擊他人。

對於外界經常抨擊她的穿著,批評她的先生川普是個沒有智慧的人,瑪蓮妮亞說,「我可以說,我是全世界最受霸凌的人。」當記者追問,「妳真的是全世界最被欺負的人嗎?」她回答,「其中一個,如果你有看到人們對我說的話」。

瑪蓮妮亞在專訪中也透露,先前白宮內有匿名官員撰文砲轟川普,此事對他們有很大影響,「白宮有些人已經不值得信任」,最近許多人也紛紛離職。不過,梅蘭妮亞也反駁外界對她「控制權過大」的說法,「我經常給他(川普)誠實的建議,然後尊重他做的決定。」

EXCLUSIVE: First lady Melania Trump says her “Be Best” policy platform targeting online bullies is personal.

“I could say that I’m the most bullied person in the world,” she tells @ABC. https://t.co/OOgMMa9iG9 pic.twitter.com/wqm9ydOxId

— ABC News (@ABC) 2018年10月11日

梅蘭妮亞本(10)月獨自獨自出訪迦納、馬拉威、肯亞及埃及等非洲4國,5日前往肯亞奈洛比國家公園(Nairobi National Park)時,頭上卻戴著「象徵白人殖民統治」的木髓製白色遮陽帽。雖然梅蘭妮亞表示並沒有歧視的意思,不過這頂帽子在1930年代後就被認為有「地位」與「壓迫」意味,因此批評浪聲也隨即灌爆留言。

6月曾探訪非法移民孩童的拘留中心,當時就穿著一件綠色外套,上頭寫著大大的「I really don't care.」(我真的不在乎),讓網友不禁多做聯想,狂罵她為什麼不挑別件衣服。

梅蘭妮亞6月到德州麥卡倫探訪孩童拘留中心。(圖/路透)

▲▼美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)21日突然抵達德州麥卡倫,探訪一家收留非法移民家庭孩童的拘留中心,但她先前所穿的外套卻惹議。(圖/路透社)

▼梅蘭妮亞戴上一頂木髓製白色遮陽帽,被網友痛批。(圖/路透)

▲▼ 美國第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)5日戴上一頂「象徵白人殖民統治」的木髓製白色遮陽帽,引發爭議。(圖/路透)


★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:梅蘭妮亞,Melania Trump,第一夫人,霸凌,the Most Bullied Person in the World,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

美國務院批准售台F-16 總價..

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

少女遭性侵流產判刑30年!逆轉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面