地方 地方焦點

民進黨市黨部剷除異己 林燕祝深感震撼

▲林燕祝表示對民進黨台南市黨部公開點名莊玉珠等三人背骨,未聽命行事,將斷送政治生命之作法感到震憾。(圖/記者林悅攝)

▲林燕祝表示對民進黨台南市黨部公開點名莊玉珠等三人背骨,未聽命行事,將斷送政治生命之作法感到震憾。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/台南報導

台南市議長改選餘波盪漾,民進黨台南市黨部選在市議員選舉期間,公開點名莊玉珠等三人背骨,未聽命行事,將斷送政治生命,國民黨市議員林燕祝10月9日表示對其剷除異己的做法感到震撼,對綠營叛徒殺雞儆猴的用意明顯。

林燕祝說莊玉珠、陳朝來及蔡秋蘭遭點名封殺,原屬綠營家內事,國民黨員只需站高山看馬相踢,看對手如何「整肅」叛將,但因夾報發放文宣內容莫名其妙將她「拉」到其間,指她從旁掩護才會使莊玉珠等人有機可趁,導致李全教當選市議長的字句,根本就是強入其罪,民進黨紀律不彰,反而牽拖跑票,讓人無法苟同。

林燕祝表示市議長改選當日,她擔任監票責任,自然需在議事廳穿梭,以防民進黨出奧步,民進黨同樣指派人員在場監票,相互攻防乃兵家常事,最後卻把失利結果推到她頭上,如果她一人可以使那麼多綠營人士輸誠,實在是太抬舉了,此一說法只是更加突顯對手無能,讓人看破手腳而已。

「台南民主最黑暗的一天」,林燕祝嘲諷台南綠色完全執政的成績乏善可陳,政治真的清明了嗎?還是反倒變得更專制、鴨霸,林燕祝認為市民自有一把尺,不是民進黨說了算,而莊玉珠等人被公開點名反骨,對曾經在綠營打拚過的莊玉珠等人更是情何以堪,一旦失去利用價值即被一腳踢開,落得反骨的罪名,尤其是在尋求連任的市議員選舉期間出手,趕盡殺絕的「獵殺」之氣,足以令人窒息。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

地方熱門新聞

淘汰13年以上機車 彰化擴大補助

高雄單親爸雞蛋糕俗又大份沒人買

台中疑似發現「台灣省城」遺址

2020過年走春 桃園景點推薦

國道實施高乘載善警將加強管制

許育典副市長慰勉執勤人員

身上只剩200元...屏東高齡兄妹求助派出所

台南學甲警助您一路順暢

千巧谷牛樂園牧場 農曆春節延長營運

119電話只聽到喘氣聲…勇消破門

台中梧棲兄弟接連亡!家人心驚「送肉粽」

彰化「吳怡農」 擔宣導影片主角

春節返鄉遊玩 彰化有交管

市長黃偉哲慰勉憲警消及協勤五力

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面