侯友宜瞄準英賴 蘇貞昌嗆:整天罵是可以跟中央爭取經費嗎?

▲賴清德、蘇貞昌、蔡英文。(合成圖/資料照)

▲賴清德、蘇貞昌、蔡英文。(合成圖/資料照)

記者蔣婕妤/台北報導

距離年底縣市首長選戰剩下不到兩個月,新北市選情開始加溫,國民黨新北市長候選人侯友宜對上民進黨新北市長候選人蘇貞昌,根據侯陣營內部民調,侯友宜穩定領先對手約10個百分比,決戰方針是「打英賴、不打蘇」。蘇貞昌9日受訪時痛批,侯友宜選市長不談市政,整天打中央不知道是什麼政策。

藍營人士透露,決戰新北侯陣營已經設定目標,要打贏蘇貞昌不能把戰場侷限在新北,還要把空戰的範圍拉大到整個中央,也就是說,「不打蘇貞昌,砲火瞄準中央」。換言之,也就是把準星改瞄總統蔡英文、行政院長賴清德在中央執政績效不佳的負評,與蘇貞昌的選情進行有效的連結。

蘇貞昌9日受訪時痛批,「選新北市長不談市政,整天打中央這不知道是什麼政策」,他指出,未來當選市長,最重要的就是要跟中央爭取經費,才能替地方做事,但現在要選市長的人整天都在吵吵鬧鬧的,他嗆,「整天都在罵這樣是可以跟中央爭取經費嗎?爭取到的經費又不能做事情,這種市長有好嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面