影/剛繳酒駕罰單又喝 男脫褲「屎在滾」求救:再酒測我就要死了!

記者陳玉/台中報導

台中52歲雷姓男子為躲警酒測,棄車躲進一旁汽車旅館,更當著警方面前脫下褲子稱「屎在滾」要拉屎,坐在馬桶上「盧」了1個多小時就是不肯接受酒測。經警查,雷男為酒駕累犯,因剛繳完酒駕罰金,心情鬱卒又喝了3杯威士忌,遇警才心虛逃跑,依酒駕拒測、無照駕駛等共開罰9萬6600元。

▲雷男脫褲稱「屎在滾」,拒絕警方酒測。(圖/記者陳玉翻攝)

▲雷男脫褲稱「屎在滾」,拒絕警方酒測。(圖/記者陳玉翻攝)

交通大隊第一中隊小隊長辛行健表示,9月30日晚間約7點,在台灣大道、河南路口見雷男停紅燈時,將機車停在機車停等區10公尺外,覺得有異上前攔查,沒想到雷男見警一靠近就棄車逃逸,拔腿狂奔到對街的汽車旅館內,從後門闖入躲到房間內。

▲雷男脫褲稱「屎在滾」,拒絕警方酒測。(圖/記者陳玉翻攝)

▲雷男為酒駕累犯,剛繳完罰單心情鬱卒又喝3杯,沒想到返家途中遇警盤查。(圖/記者陳玉翻攝)

警立即請旅館人員協助開門,雷男見警躲到浴室內,更當場脫下褲子說自己「屎在滾」,才會跑來找廁所,旅館人員見狀要雷男先登記才能用房、警也提醒他要付房錢,但雷男都不理,更拿出手機向朋友求救「我不能再被酒測了!再酒測我就要死了!」

雷男坐在馬桶上「盧」了近1個多小時,說什麼就是不肯酒測,警用酒精檢知器靠近雷男臉部,測出有酒精反應,雷男才坦承,自己剛去法院繳完上次酒駕的罰金,心情鬱卒又喝了3杯威士忌,結果返家路上又遇到警,才堅決拒測。

警依拒絕酒測開罰9萬元、在吊扣駕照期間騎車再罰6千元,另汽車旅館業者也向雷男索討600元住房清潔費,總計雷男需繳9萬6600元。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面