俄男感冒鼻塞「好想呼吸」 竟拿20cm刀從頭插入找開口!

▲▼(圖/翻攝自Telegram/112)

▲尤里的腦部X光照。(圖/翻攝自Telegram/112

國際中心/綜合報導

30歲的俄國男子尤里(Yury Zhokhov)日前覺得自己的鼻子塞住,造成他無法好好的呼吸,竟跑到一處荒地上,拿出一隻長達8英寸(約20公分)長的刀子,直直往自己的腦袋瓜中心插進去,隨後被路過的民眾看到,緊急報警和送醫急救治療。

綜合俄媒報導,這起離譜的事件發生在俄國南方城市頓河畔羅斯托夫(Ростова-на-Дону),5日時,當地警方跟救護車接到報案電話後,趕到現場時,看見的就是尤里跪坐在草原上,頭部的正中間插著一把長長的刀子,頭皮也裂了一塊很大的縫隙,場面非常驚人。

▼尤里。(圖/翻攝自vk/Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону

▲▼(圖/翻攝自vk/Ростов Главный - новости Ростова-на-Дону)

尤里向警方表示,他感冒了好幾天,鼻子塞住了,沒有辦法呼吸到新鮮的空氣,於是才決定「用頭呼吸」,不過刀插進頭部後就卡住了,所以現在他的頭也沒辦法呼吸了!

從尤里的X光片照中可以看到,有將近20公分長的刀柄,從腦部上方刺穿,位置正好在兩大腦的中間。尤里的主治醫生說,尤里能夠活下來這件事相當神奇,尤其他仍然保持著清醒的狀態,而且還可以說話;因為刀柄所在的位置非常深,即使是經驗豐富的護士,看到這個場面仍覺得害怕,當地醫生接觸到這位病患時,不敢貿然把刀子拔出,只能請來神經外科的專家位尤里動手術。

報導中指出,尤里在頓涅茨克出生,先前曾在頓河畔羅斯托夫的一間工廠工作,不過他有在精神病院中待過好幾年的紀錄,而在接受手術之後,目前他正在加護病房裡療養治療。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面