保時捷「違規車禍」想私了 開價37K車主竟嫌貴嗆:我做車的

▲▼開保時捷車禍!說要私了 卻嫌3萬7貴。(圖/翻攝自爆料公社)

▲開保時捷違規釀車禍!不肯報警想私了,車主報價「3萬7」又嫌貴。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/趙蔡州報導

開名車撞人卻賠不起錢……。臉書社團「爆料公社」一名女網友PO文無奈說,自己日前與一名保時捷車主發生車禍,對方立刻下車要求私了且不想報警,但她堅持報警並把車開到車廠維修估價3萬7千元,只是保時捷車主看到金額後卻一直找藉口不賠,最後她才會憤怒到上網路爆料。

原PO文章一開始就痛斥說「別人撞超跑是怕沒有錢賠,我是保時捷沒有錢可以賠我,真的不要相信私了可以解決!因為說這話的人,多是沒有能力又怕事的人。」原來她9月1日時開著公司的轎車與一輛保時捷發生車禍,對方開車時與對面街道的檳榔攤喊話,下一秒他綠燈起步時保時捷就直接切過來。

請繼續往下閱讀...

「我踩煞車已經來不及了!」、「對方下車後直接要我別報警私了就好,但我沒理他直接報警,而在等警察的過程中,對方同行一直要我去他們車行處理就好,不需要報警報出險了。」但她當時想說自己開的是公司車,必須按照公司的規定處理,因此還是把車開去原廠估價再傳給對方。

但不料保時捷車主看到她給的估價後,竟然「擺爛」嫌3萬7千元維修費太貴不,還告訴她說「我們自己在做車的,都知道車的這一塊!例如像你做美容的,你跟客人開3萬,其實同行價才8000」而且更讓她生氣的是對方車禍後,隔天就把事故車PO上網路賣。「這樣的人有誰敢買你的車呢?」

文章分享後,立刻引發網友熱議,有人說:「開保捷沒保險?又叫你別報警,嘖嘖嘖,很怪哦!」、「3萬多又不是300萬?開保時捷賠不起?」、「直接請保險去處理就好了,代位求償他也跑不掉。」、「打民事訴訟去法院就解決吧,開名車賠不起三萬,我也是笑笑啦。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面