17歲女剛生完竟遭「假醫生」侵犯! 南非淪性侵大國…1天110人受害

▲▼非洲,女性,性侵(圖/達志影像/美聯社)

▲南非為世界上性侵案件發生率最高的國家之一。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

南非是世界上性侵案件發生率最高的國家之一,日前一名7歲南非女童與家人到餐廳吃飯,獨自進入廁所時,遭到一名20歲的男子尾隨,隨後被拉入男廁性侵得逞;當時女童媽媽因為找不到小孩,跑進廁所聽到聲響後試圖將門打開,而該名20歲男子則是將門鎖解開走出,留下飽受驚嚇的小女孩。

綜合外媒報導,這起事件發生在南非普利托利亞,22日當天,7歲女童跟家人到一間家庭餐廳用餐,就在女童自行進入廁所時,遭到一名持有毒品的20歲男子尾隨,然後被拖到男廁性侵。

當地報紙指出,女童的媽媽找不到小孩,當她聽到廁所傳來的雜鬧聲時,曾試圖將門打開但是卻失敗,隨後該名20歲性侵犯將門打開,廁所內的女童處於極度震驚的狀態。

當時在餐館的一名顧客在社交媒體上寫道,「我剛剛在該間餐廳,一名男子在廁所裡性侵了一個孩子…警察來到了這裡,而小孩正在流血…很顯然的,女孩在小孩遊戲去玩的時候,男子就一直在注意她,並且等待她進入廁所的時機。」

這個消息傳出後,南非的人民感到相當憤慨,因為他們的國家已經成為性侵案件發生率最高的國家之一,許多人更批評南非的司法系統過於鬆散,要求受害者勇敢出面伸張正義。

報導中指出,2017年3月到2018年3月的期間內,警方的官方紀錄就有40,035起性侵案,必去年同一時間39,828起還要更多;該國平均每天有110人遭到性侵。

此外,近日還有另一起案件同樣讓南非人感到傻眼又生氣,一名17歲的女孩在分娩數小時後,向一名「假醫生」表示自己大量出血;而該名冒牌醫生稱為治療需要,命令女孩脫衣服,隨後性侵得逞。

▼南非女性跟小孩的處境非常艱難。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼非洲,女性,性侵(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面