影/名嘴抹黃買春 柯P嗆:智商很低的人一直覺得別人智商也很低

記者陳家祥/台北報導

名嘴楊憲宏日前在政論節目爆料,前副總統呂秀蓮在上屆市長選舉時曾請台北市長柯文哲、金管會主委顧立雄與前台南市市長許添財等人吃飯,不過,柯文哲大聊大陸怎麼「招待」,還有人拿出美女照片,只要在「花名冊」留房間號碼,小姐就會到房服務。對此,柯文哲26日不滿表示,「智商很低的人一直覺得別人智商也很低」,直言外界要抹黑抹黃抹紅能不能手段高一點。

柯文哲26日出席「一起Party到耶誕」記者會後,受訪時被問到名嘴抹黃一事,他表示,有問陳珮琪這要怎麼對付他,「第一點,楊憲宏也沒有在現場,他到底是聽誰講的?所以應該你們記者去問他是聽誰講的,那個人講什麼,再去問那個人說你那天講什麼,覺得這實在是…。」

「這場選舉到現在為止,我個人幾乎沒有去講人家壞話,最多是人家問我忍不住開玩笑講幾句,我都沒有主動講人家壞話或說人家什麼。」柯文哲表示,選舉打這麼負面真糟糕,抹黑、抹黃、抹紅各式各樣來輪流,直言真的「很煩」。

柯文哲無奈表示,前陣子看民調說相信柯文哲有做器官買賣的還有21%,「哇,這個國家...,還有20%,我在想這實在真糟糕。」

至於過去自稱絕對不會被抹黃,如今仍碰上桃色風波,柯文哲無奈表示,「有啦、有啦,什麼都可以,抹黑抹、抹黃、器官捐贈,其實這種東西都很容易查證,為什麼他們樂此不疲,我也在想這問題。」

至於有網友稱「誰會在妻子面前討論買春?」,是否也是心聲?柯文哲表示,「這就是這樣,智商很低的人一直覺得別人智商也很低,問題是你們要抹黑、抹黃、抹紅能不能手段高一點,打得有點Low。」

▲▼柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲。(圖/記者陳家祥攝)

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,民進黨,國民黨,藍綠,2018大選,2018台北市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狂老公撒「10萬千鈔雨」安太座 抓多少領多少!老婆一把收5位數

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面