更新/北捷北車站1女遭美工刀刺胸 傷口15公分鮮血直流

記者黃彥傑/台北報導

台北市消防局17日18時30分接獲報案,捷運台北車站有一名女子自稱遭銳利物品刺傷,救護人員到場將傷者包紮送醫。站務人員表示,女子胸口疑似遭美工刀割傷,傷口約有15公分。目前捷運警方正調閱監視器掌握對象。

【20:00更新】

台北捷運公司指出,18時47站長回報一名年約30歲女性在付費閘門外,持美工刀劃傷另一名年約25歲女性,導致對方胸前遭劃傷,傷口長約15公分,行控立即通知110、捷警及119,隨後車站保全及站長立刻壓制持刀民眾,交由捷警處理,同時將受傷旅客送往中興醫院醫療。

至於,該名女子持刀傷人原因,後續將交由警方調查。據悉,傷人的女子在派出所面對詢問時只有傻笑,並回答「沒有啊、我不知道」,目前警方正在努力釐清案情。

被刺的女子到院後,難過地在撥打電話,而同事也陪在身邊安撫;經院方進行救治後,受傷女子也已跟警方回到派出所製作筆錄中。

▲▼女子在北捷台北車站遭割傷,已被送醫救治。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼女子在北捷台北車站遭割傷,已被送醫救治,隨後跟警方回派出所製作筆錄。(圖/記者黃彥傑攝)

▲女子在北捷台北車站遭割傷,經送醫救治後已跟警方到派出所製做筆錄。(圖/記者黃彥傑攝)

【19:55更新】

捷運警察目前已將傷人的王姓女子(36歲)帶到派出所,但她疑似精神不穩。

▲▼北車有女子遭割傷。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼北車有女子遭割傷。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

▲▼北車有女子遭割傷。(圖/記者黃彥傑攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

社會熱門新聞

連千毅喊假1賠百萬!他拿行李箱..

傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭..

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

即/板橋車禍 女騎士頭部重創亡

大仁哥首戰完勝 交保2大原因曝

連千毅背後超硬底老大曝光!

6歲女童遭電擊腦傷遲緩!爸:無..

連千毅求法官交保 出庭大打親情..

60歲男倒臥興大圖書館廁所 胸..

國小男師猛追人妻!進摩鐵數度瘋..

收押禁見理由曝光 連千毅眼神死..

李蒨蓉夫欠120萬健保費 拍賣..

害怕被男友抓包 偷吃竟謊稱被性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面