影/永和男子殺房東倒臥超商門口 中和警方深夜速逮1男

社會中心/新北報導

新北市永和區竹林路91巷內,16日下午5時許1名郭姓房東(65歲)遭房客游姓男子刺傷左胸,郭男負傷逃到附近的超商求救,但失血過多倒在超商門口,超商店員發現後立刻報案,經送至耕莘醫院急救傷重不治,而游男犯案後立即騎車逃逸。

▲▼永和警方16日晚間11時許在中正橋下逮獲刺傷房東的游男。(圖/記者趙永博攝)

▲永和警方16日晚間11時許在中正橋下逮獲刺殺房東的游男,並帶回永和分局偵訊。(圖/記者趙永博翻攝)

永和分局接獲報案後,組成專案小組鎖定犯嫌積極追緝,16日晚上11時許,警方在永和中正橋下堤外抓到游姓犯嫌,游男初步坦承犯行,他向警方供稱與房東發生口角後一時衝動才會拿刀行兇。

警方表示,行兇的游男上月才因毒品案件被中正橋派出所逮捕,是轄區內的頭痛人物,警方經由監視器畫面,鎖定游男的逃逸路線,積極追緝,在16日深夜11時順利將游男逮捕歸案,目前全案依殺人罪嫌偵辦當中。

▲▼永和警方16日晚間11時許在中正橋下逮獲刺傷房東的游男。(圖/記者趙永博攝)

▲警方將游男帶出分局大門,前往犯案現場。(圖/記者趙永博翻攝)

▲▼永和警方16日晚間11時許在中正橋下逮獲刺傷房東的游男。(圖/記者趙永博攝)

▲警方起出游男犯案用的兇刀。(圖/記者趙永博翻攝)

關鍵字:房東,房客,永和,超商,死亡,殺人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

社會熱門新聞

23歲UBER司機酒駕害1死2..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

30人街頭亂鬥 烤肉變打架鬧劇

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

兒殺人分屍 父母疑知情拒測謊

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

護士傳裸照給醫生 妻獲60萬賠..

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面