國民黨行動中常會 吳敦義送光劍盼許明財開創新格局

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲吳敦義12日出席國民黨行動中常會,痛批蔡政府做得不好,經濟、兩岸都搞得很差,要選對人才會好,他也呼籲選民支持國民黨參選人許明財。(圖/記者陳凱力攝)

記者陳凱力/新竹報導

因應11月九合一選戰,國民黨的行動中常會12日開拔至新竹市,為新竹市長參選人許明財造勢,除黨主席吳敦義、副主席曾永權、前市長林政則到場為許明財加油打氣。會中,吳敦義痛批蔡政府做得不好,經濟、兩岸都搞得很差,要選對人才會好,他也呼籲選民支持國民黨參選人許明財。

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲吳敦義會中送一把科技的光劍給許明財,期盼許明財用這把科技的劍,可以開創新局。(圖/記者陳凱力翻攝)

國民黨今天到新竹市召開行動中常會,召集了新竹市議員里長及基層黨籍幹部一起為代表國民黨參選新竹市長的許明財加油打氣,吳敦義會中送一把科技的光劍給許明財,期盼許明財用這把科技的劍,可以開創新局,吳敦義也痛批蔡政府做得不好,經濟成長率只能保1、保2、兩岸現在都已讀不回,各縣市旅遊觀光業怨聲載道,生意差很多,現在給菲律賓、泰國、印尼免簽,結果進來台灣的是不好的行業。

吳敦義說,阿扁時代給我國54個免簽,馬英九執政時,給我們免簽就有164個,加拿大、歐盟等國,選對領導人的結果。而新竹市是科技文化城,第一流的市民選出最好的市長,期許選民全力支持許明財選上新竹市長。

吳敦義會中送一把科技的光劍給許明財,期盼許明財用這把科技的劍,可以開創新局。國民黨行動中常會今天到新竹市黨部舉辦,主席吳敦義、黨部主委呂學樟和多名黨籍議員等人齊聚,營造國民黨團結氣氛,盼拉抬許明財聲勢,誓言於年底奪回市長大位。

關鍵字:2018大選,2018新竹市長,吳敦義,許明財,國民黨,中常會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

救命啊!雪貂被鱷魚吃掉 表情超到位可以報金馬獎了

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面