【廣編】一錠除贊助Mary’s Doggies一年份 再加碼100份

【廣編特輯】

一錠除贊助Mary’s Doggies百隻狗狗一年份安全除蟲(圖/業者提供)

▲一錠除攜手獨立救援狗狗的中途之家Mary’s Doggies一起拍攝品牌形象影片《家 沒有距離,愛 沒有負擔》,上線後影片突破百萬人次觀看。(圖/業者提供)

文/一錠除提供

一錠除持續為關愛流浪狗貢獻一己之力,今年攜手獨立救援狗狗的中途之家Mary’s Doggies一起拍攝品牌形象影片《家 沒有距離,愛 沒有負擔》,期盼透過影像貼近浪浪的心情,喚起大家共同關注流浪狗,影片在7/9~8/1短短幾周累積超過100萬次觀看人氣,讓一錠除於寵物展首映當日加碼的承諾更快實現,除了原先贊助Mary’s Doggies超過100隻狗狗一年份產品,另再額外捐贈100份,期待這份愛心能照顧更多毛小孩的健康。

視毛小孩為家人的一錠除,來自全球製藥領導品牌默沙東藥廠,一上市即迅速在獸醫院及飼主圈累積高度好口碑,安全又方便的除蚤新方式,只要3個月吃一錠,長效除蟲,不經肝腎代謝,對狗狗完全零負擔,從此毛孩盡情在草地奔跑打滾也不擔心,輕鬆與壁蝨、跳蚤、毛囊蟲說掰掰。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短裙OL遭色狼撲倒強壓欲性侵! 房東竟逼退租:長太漂亮也麻煩

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

年銷破千萬杯!超商最賣國民飲品

24小時掰了!600家超商夜間..

理科太太道歉 詳讀法規不貳過

35元就能入手瑪莎拉蒂聯名商品..

寧願排隊!小7「無人超商」喊卡

「漢堡界霸主」期間限定新品來了

一招化解代購清單 高調出國去

iPhone Xs、Switc..

超商不再24小時!小7總經理說..

最怕飲料去冰 這5點讓店員崩潰

網哭!112年歷史明星花露水停..

全台唯一!小7變瑪莎拉蒂賽車場

京都的文具時光 好想喝抹茶呀!

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面