富爸從小染指姊妹倆「塞紅包給醫師」 人母悲喊:有錢誰管你性侵

▲▼ 性侵,強姦,少女。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

網搜小組/綜合報導

新北市5歲女童「疑遭兄性侵」一案,掀起一陣輿論撻伐,社會局也緊急進行安置;而網上也出現不少有類似遭遇的苦主,現身說法悲慘遭遇。一名女網友坦言,從小她和妹妹被父親性侵,由於爸爸有錢、人脈又廣,姊妹倆多次發炎入院,也沒出現過什麼驗傷單,時隔30年,她們都各自擁有家庭,但每當看到這種消息,才發現心裡的黑暗面仍存在,同時不禁感嘆「有錢的話,誰管你性侵!」

「社會的黑暗面絕不是個案的八點檔!」一名女網友在網站《MamiBuy媽咪拜》上發文分享自身經歷,為人母親的她,對本案社工及護理人員組成了很好的保護網感到欣慰,但從她自己的角度出發,卻感到無比悲傷。

女網友緩緩說道,「從小我跟妹妹也被爸爸性侵,爸爸人脈廣又跟醫療體系有關係,加上有錢,在當年醫生還會收紅包的情況下,我記得妹妹曾發炎出入醫院好多次,就不曾看到過什麼疑似性侵的驗傷單。

這幾天網上風向總是「多虧醫療人員專業判斷」,諸如此類的每一句話,都像針扎在她心裡那般,女網友不禁想問,「所以我跟妹妹是真的傷得不夠明顯?還是醫師睜一隻眼閉一隻眼?還是因為他們先入為主地相信,有錢有勢的父親不會這樣做?」

▲女網友現身說法童年遭遇。(圖/翻攝自《MamiBuy媽咪拜》)

▲女網友現身說法童年遭遇。(圖/翻攝自《MamiBuy媽咪拜》)

如今回想起來,她淚嘆,當年多希望自己被帶走,但每次哭聲引來鄰居報警,警察人到門口,也一樣被父親「只是教小孩」的誠懇說詞打回去,「過了近30年,我跟妹妹也都長大有了自己的家,看到這種消息都覺得無語,因為我們心裡的黑暗面也都還在,但法律跟醫療體系的確進步非常非常多,這是值得慶幸的,祝女童可以順利康復。

另外,原po也強調,自己所言不假,對於抱持懷疑態度的人,她只回應兩句話,「第一:那是因為你沒在那個收賄不會被抓的年代;第二:你一定沒看過有錢人。」

對此,網友們紛紛給予鼓勵,表示「相信妳與妹妹未來都會更幸福更順心的」、「這麼多年了妳父親還在嗎?妳應該希望他被關起來吧,真是惡魔在人間,表示無限的同情。希望安好」、「人心黑暗真的極度噁心」、「聽到妳的事覺得好難過」、「我堂姐國中時也被伯父性侵,但伯母卻四處跟別人說是堂姐誘拐伯父!堂姐長大後思想偏差到去當人小三,破壞人家家庭」。

►影/揭女童「遭性侵」挨告!護理師給147字回應「只是陳述事情經過」
►影/爸PO文找女兒!護理師心疼曝真相 女童天天被哥性侵…親吐:爸媽都知道

關鍵字:性侵,狼父,MamiBuy媽咪拜,童年性侵,富爸,驗傷單,染指

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

生活熱門新聞

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

牆壁蜂蜜狂瀉!苦主幸福煩惱甜翻

潭美下周末恐侵台 北部影響最大

潭美吸飽恐成強颱!28日最逼台..

男蹲地擋道 哭嗆列車長:叫警察..

潭美關鍵北轉!美專家:恐成超級..

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

即/16縣市大雨特報 潭美估周..

妻藏「碎情書」42年 夫嗆淚:..

即/潭美轉中颱將變強颱!不排除..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面