影/多炸的!雞排店老闆佛送「一大盆炸物」 他騎車苦惱:怎載回家?

網搜小組/綜合報導

鹽酥雞是台灣國民小吃,食物油炸後總傳來陣陣香氣,令人食指大動,走在深夜巷弄中輕鬆就能買到。近日就有網友到一間熟識的雞排店,遇上老闆送上「一盆炸物」,說是多炸的乾脆送掉,盛情難卻下只好帶著盆子返家,還得奢侈的煩惱著該如何用機車載運?

多炸的!雞排店老闆佛送「一大盆炸物」(圖/翻攝爆廢公社)

▲老闆熱情贈送多炸的「一盆炸物」。(圖/翻攝爆廢公社)

江姓男網友8日在「爆廢公社」貼文,那天他騎著6代Fighter到一間常去的雞排店,熟識的老闆突然端出一大盆炸物,直說這堆是多炸的,熱情要他帶回家慢慢吃,吃完有空再還盆子就好,「好像是一個大訂單結果人沒來拿」。

「先不說吃不吃的完(我一個人吃),要怎麼載回家?」看到老闆好意,江男受寵若驚,而這一盆炸物量相當驚人,內含鹽酥雞、雞排、米血、茄子、地瓜薯條、甜不辣等,而且臉盆深度很夠,不是只有表面這一層而已,若分裝到紙袋內,大概可以裝滿4大包!

多炸的!雞排店老闆佛送「一大盆炸物」(圖/翻攝爆廢公社)

▲男網友回家後倒入碗盤,分成小份食用。(圖/翻攝爆廢公社)

照片貼上網,吸引大批網友熱烈討論,免費得到一臉盆裝的炸物實在太狂,「老闆好可愛」、「停紅燈的時候分隔壁車的play一下」、「感覺可以吃的好爽啊」、「為什麼不用袋子?這樣好特別喔」、「感覺完成一項成就」、「老闆也太霸氣了吧,頭一次看到鹽酥雞用盆!」

此外,還有不少網友提供錦囊妙計,推薦運回家的好方法,「現場嗑完,就不用帶盆子回家」、「去7-11買一個大袋子,把鋼盆塞進去打結放車廂」、「跟老闆借保鮮膜封好,衝回家」、「FT6車廂那麼大 當然是塞車廂啊」、「夾兩腿中間,還能邊騎邊吃!」

看到網友熱情回應,江男陸續補充了後續劇情,他表示最後是請老闆用保鮮膜包好,再騎車再運回家,不過炸物量實在太多,只好配著可爾必思,一邊吃一邊用電腦看節目,吃到超撐才成功完食。雖然老闆人很好,但他說短期內大概都不會想再吃炸物了,這次完全是人生新成就,「這輩子都不可能一次買這麼多,然後還一個人吃完......。」

關鍵字:炸物,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

生活熱門新聞

文心路史上最平 萬人淚推:快去..

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

替兒做健保卡 拿錯鼻屎照笑翻網

中型鋼砲潭美估今轉強颱 周五起..

潭美開眼了!專家點出周末是否侵..

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

冷氣流「蜂蜜瀑布」男得救回應啦

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

三寶駕駛停鐵軌上 小火車卡後頭

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

他砍員工薪1700→1400 ..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

買中機王!iPXS「額頭染血」..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面