地方 地方焦點

馬英九新竹市場拜票 婆媽粉喊「還是一樣帥」拱再選總統

記者陳凱力/新竹報導

前總統馬英九8日來到新竹縣拜訪此次新竹縣長提名受委屈的林為洲給予打氣與肯定,隔天9日又繼續造訪新竹,與國民黨新竹市長參選人許明財一同走訪果菜市場及竹蓮市場行程,一連2攤菜市場拜票行程,讓市場熱鬧滾滾,也令市場的婆婆媽媽笑哈哈,直呼「還是一樣帥」。

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲馬英九9日早上一連兩場市場拜票行程,讓市場婆媽們紛紛躁動。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲馬英九帶領許明財等國民黨籍參選人一同進行市場拜票,吸引女性粉絲前往合照握手。(圖/記者陳凱力攝)

馬英九以母雞帶小雞之姿帶領許明財及新竹市議員參選人,早上8點來到新竹市的果菜市場拜票,熱情的民眾爭相拍照握手,許多資深馬粉,更是一路跟隨,現場更有民眾向馬英九抱怨蔡政府做得不好,請馬英九再次出來選總統,不過馬英九均笑而不答。

一行人離開果菜市場後來到新竹市香火鼎盛的竹蓮寺參拜,由竹蓮寺主委、現任副議長許修睿陪同馬英九參拜,馬英九祈求國泰民安,並要求在場信眾支持許明財,隨即繼續往竹蓮市場進行拜票。

馬英九即使卸任總統與國民黨主席之後,魅力依舊不減,市場內無論賣菜還是買菜的女性民眾,從阿婆、阿姨到少女,都爭相與馬握手合照,女性粉絲紛將合照PO到臉書炫耀一番,可說是政壇圈的「大叔」。

關鍵字:馬英九,許明財,新竹市議員,2018大選,2018新竹市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

賣杏仁茶被開紅單 杏仁茶哥現身..

韓國瑜岡山造勢 10萬韓粉翻轉..

徒手洗魚缸 小心「魚缸肉芽腫」

「韓國瑜」被吃了 攤商創意搶商..

政見發表 黃王指魏:你都在騙!

國一接台74系統交流道通過環評

接受酬庸 周韻采應向市民交代

選16年花光積蓄 老師的最後一..

金山5座公共浴室 泡湯賞美景

高危險妊娠孕產婦 風險高

龍巖捐贈納骨塔位 開放花蓮弱勢..

韓流20日臨屏東 蘇清泉:迎勝..

「瑜燕」同框帶動錢潮 大甲芋頭..

饒慶鈴掃街拜票 民眾拿國旗歡迎

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面