地方 地方焦點

馬英九新竹市場拜票 婆媽粉喊「還是一樣帥」拱再選總統

記者陳凱力/新竹報導

前總統馬英九8日來到新竹縣拜訪此次新竹縣長提名受委屈的林為洲給予打氣與肯定,隔天9日又繼續造訪新竹,與國民黨新竹市長參選人許明財一同走訪果菜市場及竹蓮市場行程,一連2攤菜市場拜票行程,讓市場熱鬧滾滾,也令市場的婆婆媽媽笑哈哈,直呼「還是一樣帥」。

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲馬英九9日早上一連兩場市場拜票行程,讓市場婆媽們紛紛躁動。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲馬英九帶領許明財等國民黨籍參選人一同進行市場拜票,吸引女性粉絲前往合照握手。(圖/記者陳凱力攝)

馬英九以母雞帶小雞之姿帶領許明財及新竹市議員參選人,早上8點來到新竹市的果菜市場拜票,熱情的民眾爭相拍照握手,許多資深馬粉,更是一路跟隨,現場更有民眾向馬英九抱怨蔡政府做得不好,請馬英九再次出來選總統,不過馬英九均笑而不答。

一行人離開果菜市場後來到新竹市香火鼎盛的竹蓮寺參拜,由竹蓮寺主委、現任副議長許修睿陪同馬英九參拜,馬英九祈求國泰民安,並要求在場信眾支持許明財,隨即繼續往竹蓮市場進行拜票。

馬英九即使卸任總統與國民黨主席之後,魅力依舊不減,市場內無論賣菜還是買菜的女性民眾,從阿婆、阿姨到少女,都爭相與馬握手合照,女性粉絲紛將合照PO到臉書炫耀一番,可說是政壇圈的「大叔」。

關鍵字:馬英九,許明財,新竹市議員,2018大選,2018新竹市長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正宮埋伏逆襲「雙手爆推」 小三飛噴頭撞車...網:超療癒

地方熱門新聞

頑皮世界長頸鹿暴斃 死因待釐清

桃園男隨機踹路人 2正義女帥氣..

中秋出遊火燒車 1家5口逃一劫

饒慶鈴成立台 東原住民後援會

陳其邁中秋趕場呼籲市民團圓更團..

警察性侵人妻反咬誣告 測謊還她..

桃園地景藝術節 富岡老街瘋踩街

陳菊籲市民支持陳其邁 傳承價值

尿酸高手腫脹 婦卡3鐲「脫困」

台南住宅火警 老婦濃煙嗆傷送醫

救人命不損已 慈濟宣導骨髓捐贈

桃園青春「騎中考」 180名同..

茄萣火警 消防員受困送醫不治

曾信凱總部火警 疑電線走火

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面