地方 地方焦點

白目毒蟲警所領司法文書 警認出已通緝當場逮捕

▲陳姓毒蟲不知因涉嫌毒品案件遭通緝,前往台東永樂派出所詢問有無法院寄存之司法文書,被值班警員認出當場逮捕。(圖/台東縣警察局提供,下同)

陳姓毒蟲不知因涉嫌毒品案件遭通緝,前往台東永樂派出所詢問有無法院寄存之司法文書,被值班警員認出當場逮捕。(圖/台東縣警察局提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

台東一名陳姓毒蟲平日四處租屋來規避警方查緝,不知因涉嫌毒品案件遭通緝,日前竟前往台東警分局永樂派出所詢問有無法院寄存之司法文書,被值班警員認出當場逮捕,移送台東地方檢察署偵辦。

一名陳姓毒品人口,平日遊手好閒,四處租屋來規避警方查緝,殊不知日前因涉嫌毒品案件遭通緝,日前前往台東警分局永樂派出所,欲向值班員警余勝霖詢問有無法院寄存之司法文書在派出所,警員余勝霖一眼認出該陳姓民眾為轄區暫住人口,已因毒品案件遭地檢署發佈通緝。

▲陳姓毒蟲不知因涉嫌毒品案件遭通緝,前往台東永樂派出所詢問有無法院寄存之司法文書,被值班警員認出當場逮捕。(圖/台東縣警察局提供,下同)

員警不動聲色,再以警用M-POLICE確認無誤後,當場將陳嫌逮捕,陳嫌在遭逮捕後還向警方表示為何連非戶籍地勤區員警也知道他因案通緝,直呼倒楣,全案警方移請臺灣臺東地方檢察署偵辦。

台東分局表示,破案是預防犯罪最有成效之方法,呼籲社會各界,大家一起向毒品宣戰,勇於檢舉毒品不法分子,共同維護社區家園良好治安。

關鍵字:白目,毒蟲,警所,司法文書,通緝犯,逮捕,規避,查緝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

快訊/女嬰遭家人虐死 警偵訊中

網爆楠梓登革熱停課 衛生局說話..

童吃飯回頭 幼兒園師連甩兩巴掌

異常流感疫苗 台南全數停用回收

中藥入茶飲 輕鬆治便祕

人本控南市未盡護童導致虐童頻傳

台南安平管線汰換 17日停水2..

田野調查遭扭曲「戒嚴」 海委會..

斷臂嬤賣臭豆腐 4歲孫累躺紙板

殺人假釋犯 持鐮刀恐嚇里長被起..

扛起中生代旗號 郭國文面對挑..

高雄幣安卓上架! iOS等到月..

5月嬰轉送台大 母求禮讓救護車

美食佳餚登場 情人節住房搶先看

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面