32歲男臥軌遭輾斃 台鐵南下列車延誤1個多小時 

記者陳凱力/新竹報導

新竹市消防局3日早上7點25分接獲報案,指稱客雅平交道位於四維路橋下有男子遭火車撞擊,消防人員約8點左右找到男子,已明顯死亡,消防人員協助鐵路警察及相關單位處理,上午8點43分已恢復通車。

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲新竹南下列車發生臥軌事件,行經列車因此延誤1個多小時。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲新竹南下列車發生臥軌事件,消防人員找到患者時已明顯死亡。(圖/記者陳凱力翻攝)

新竹市四維路橋下3日早上發生一起男子臥軌遭火車輾斃案!據目擊者指出,1名熊姓男子今早在四維橋下的鐵道附近徘徊,南下觀光號莒光列車行經,即躺臥在鐵軌,火車司機員煞車不及輾過,熊男當場死亡。司機員見狀立即停車,並報警調查。

台鐵公司表示,次列車由台北開往高雄、台東、花蓮回台北的莒光號觀光列車,在行經新竹站南邊東正線107公里四維路橋段處,撞擊一位民眾,警方共動員5車15人到現場協助處理,台鐵也加強播音宣導服務乘客,列車因此延誤一個多小時,已於上午8點43分恢復通車。

警方調查,死者為32歲台南熊姓男子,熊男被找到時,發現他皮夾裡僅有一張身份證及3張百元鈔,年僅32歲正值人生的黃金時期,卻臥軌一心求死,死意堅決,目前警方正聯絡其家屬協助調查相關案情。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:臥軌,自殺,台鐵,莒光號

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

在待轉騎士前180度大迴轉 桃園神級甩尾駕駛嚇爆所有人

社會熱門新聞

夜遊自撞牌樓4死 家屬怒告宮廟

議員候選人夜市拜票!男被打擾怒..

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

OL被包養4年換來106個相姦..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

友人幫女狂砍前男友後逃226公..

車禍先走 他為趕火車吃上肇逃罪

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

撿屍體去花博?活春宮被錄下

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面