國道暴雨「貨車」打滑撞分隔島 原地迴旋360度驚險畫面曝光

記者趙蔡州/綜合報導

近日南台灣受西南氣流侵襲,造成許多地區發生淹水慘況,除了災區民眾要小心雨勢外,運送物資的大型車輛也要注意安全!臉書「爆料公社」就有網友分享一段影片,原來是一輛貨車在高速行駛時,因為下雨轉換車道打滑,撞上分隔島後旋轉了360度,過程全被前方車輛的行車記錄器拍下。

影片顯示時間在28日上午10時許,當時的雨勢看起來相當大,大貨車行經國道1號、近永康交流道附近,下一秒大貨車亮起方向燈要切換車道,過程中儘管車速不快仍意外打滑,整輛車失控衝向中央分隔島,撞上後又原地迴旋了360度,所幸大貨車最後沒有翻覆、其他車輛也紛紛閃避沒有追撞。

▲▼天雨路滑,大車切換車道不慎輪胎打滑,撞擊中央分隔島後打轉回車道。(圖/翻攝自爆料公社)

▲貨車切換車道「輪胎打滑」撞擊分隔島。(圖/翻攝自爆料公社)

請繼續往下閱讀...

意外過程全被前方車輛的後行車記錄器拍下,原PO看了影片都忍不住說:「天雨路滑,人應該沒事吧……。」其他網友則留言說:「感覺司機已經切得很慢了,結果還是打滑」、「輪胎排水性不佳,感覺是胎紋平了。」、「這樣慢慢切也打滑了,太恐怖了。」、「平常輪胎真的要保養啊!」

關鍵字:打滑,貨車,失控,分隔島

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本妹「3個月沒洗澡」街頭討抱 實測台灣人熱情度可愛才是重點?

生活熱門新聞

台灣燈會6天200萬人塞爆大鵬..

標配日型燈被亂檢舉 車主傻眼怒..

當媽才懂!孕妻忍吐「5分鐘吞7..

同事再爆華航「打盹機師」人緣差

他們同年同月同日生「連名字都一..

海邊撿到黑洞木!網嗨:可賣千萬..

寶寶懷裡睡翻!一放床都市傳說秒..

3年存100萬!他靠1招「無痛..

未婚夫正妹女兒「陰森詭房」噁炸

自製「寶寶哄睡神器」!網跪求教..

耗費7900萬!升級版環島之星..

正妹加油「孔太小」被拒 網笑翻

交部祭Uber條款 讓租賃車業..

大嬸Costco門口攔人問一句..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面