日本藥妝「松本清」全台首店在誠品南西9月開 4大獨家文青亮點搶先看

▲松本清台灣首間店舖即將進駐誠品。(圖/記者蔡玟君、蔡惠如攝、誠品提供)

記者蔡惠如/台北報導

中山區文青新亮點「誠品南西」即將於9/20試營運,9/30正式開幕,開張主打旗下獨家3店鋪,包括日本熱門舒芙蕾名店FLIPPER’S,還有日本最大連鎖藥妝店松本清,全台首店也將進駐,此外文青風咖啡店「猿田彥」也在此開幕台灣首店。

誠品生活接手新光三越南西二館,近期南西商圈也出現新氣象,除了新光三越積極改裝之外,誠品今(8/27)正式對外公布開幕4亮點,3間日本獨家店即將進駐打頭陣。

▲誠品南西9月開幕。(圖/誠品提供)

▲誠品南西公開內部獨家店面。(圖/記者蔡惠如攝)

▲南西誠品外觀、日本FLIPPER’S準備進駐。(圖/記者蔡惠如攝、誠品提供)

日本藥妝之王松本清

松本清與台隆聯手正式進駐台灣藥妝市場,街邊店還沒著落,先進駐誠品南西,大小約80坪,預計10月裝潢完見客,據悉店內除了有很多松本清旗下聯名的藥妝獨家品牌,也會有更多日本商品在台販售。

▲松本清。(圖/記者蔡玟君攝)

▲松本清自有品牌。(圖/翻攝品牌官網)

▲松本清與許多美妝品牌聯名推出自有品牌,是競爭關鍵。(圖/記者蔡玟君攝、翻攝品牌官網)

療癒舒芙蕾FLIPPER’S

以厚舒芙蕾為主打的日本名店FLIPPER’S,在台開設第一間直營分店就落腳誠品南西,主打女性下午茶客層,還推出台灣獨家草莓乳酪雪莓大福口味,滿滿的草莓醬放在舒芙蕾上超療癒,一定要打卡的啊!

▲誠品南西公開內部獨家店面。(圖/記者蔡惠如攝)

▲誠品南西公開內部獨家店面。(圖/記者蔡惠如攝)

▲FLIPPER’S台灣獨家口味草莓乳酪雪莓大福,售價360元。(圖/記者蔡惠如攝)

文青咖啡館猿田彥

在東京惠比壽的猿田彥咖啡,日本店時時擠滿朝聖的咖啡迷們,以專業的手沖咖啡為主打,並在日本建立好口碑,甚至還與吉田包推出聯名包款,外帶杯也有滿滿日本元素,受到年輕族群喜愛。

▲誠品南西公開內部獨家店面。(圖/記者蔡惠如攝)

▲誠品南西公開內部獨家店面。(圖/記者蔡惠如攝)

▲猿田彥台灣首店,讓民眾品嚐到不同的手沖咖啡。(圖/記者蔡惠如攝)

400坪誠品EXPO

誠品南西擁有旗下最大的EXPO旗艦店,結合周邊櫃點塞滿一整層樓,販售來自台灣、日本語其他國家等地的特色商品。

▲誠品南西公開內部獨家店面。(圖/記者蔡惠如攝)

▲誠品南西9月開幕。(圖/誠品提供)

▲誠品EXPO旗艦店也將開幕。(圖/記者蔡惠如攝、誠品提供)

同場加映:about KUAN餐廳

台灣知名家飾品牌寬庭,也在誠品南西開設第一間餐廳,進駐陽光滿滿的2樓,結合寬庭風格的特色,以及開放式廚房,預計也將會引發文青與少女打卡拍照。

關鍵字:誠品,新店,南西,中山,商圈,新光三越,書店,R79,地下書街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

星巴克今買一送一 咖啡控別錯過

炸雞界巨無霸降臨!每隻肉量炸多

丹丹屌打麥當勞?南部人說話了!

粉絲注意!星巴克「買一送一」來..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

搶翻!好市多「日本神器」網狂推

4位韓劇界的明日之星

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

台中人才有回憶!隱藏式必吃美味

量販中秋熱銷禮盒Top10出爐..

網超愛!好市多必買3大天王出爐

才一個多月沒用 淘寶帳號被實名..

鬼鬼、安那共同代言首度曝光!

星巴克5款「必吃套餐」來了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面