泰山挺泰山 《單純就是力量》 網讚:天生的代言人

消費中心/綜合報導

前中華職棒球星「森林王子」張泰山今年自澳洲棒球聯盟返台後,選擇加盟台中市台灣人壽成棒隊,同時宣告今年為球員生涯最後一年。然而,總是單純想打棒球的他,至今不僅仍繼續用手上的球棒證明對棒球的熱愛,更受邀擔任2018年泰山純水代言人,為泰山純水追求純淨好水的理念站台,拍攝形象廣告,引發網友熱烈討論,「勾起好多回憶的影片真是太感動了!」

「森林王子」張泰山自1996年高中畢業後,即加盟中華職棒,年僅19歲的他創下當時最年輕開轟紀錄,榮登史上最年輕的新人王。歷經20年職棒生涯,細數味全龍、興農牛以及統一獅,不論代表哪一個球隊,一路走來締造許多榮耀紀錄,像是於2003年時,張泰山擊出職棒生涯的第100轟,成為中職史上第一位百轟百盜的球員。

▲▼泰山純水             。(圖/業者提供)

▲張泰山獨特的捲袖揮棒動作,總是令球迷期待。(圖/取自影片,下同)

另外,他也在2013年時不負眾望,敲出人生第2,000支安打,締造一個至今仍無人超越的289轟全壘打以及2,134安打的紀錄標竿,皆為中華職棒聯盟記錄的保持人,樹立一道後輩難以超越的泰山障礙。創造記錄是職棒選手給自己的挑戰,也是泰山用手中的球棒再再證明自己的價值!然而,張泰山之所以能不斷創造紀錄,原因很單純,就是秉持著一顆單純想打球的初心。

張泰山曾經披過味全龍、興農牛、統一獅的戰袍,亦轉戰日本、澳洲在海外爭光,但脫下球衣,泰山永遠是泰山,單純只想留在場上、愛打棒球的泰山,正是這份單純,給了泰山力量,單純想打棒球的張泰山,單純想做好水的泰山純水,一起發現:「單純,就是力量!」。2018年甫上檔的形象廣告張泰山篇完整記錄泰山的棒球經歷,也用影片演繹出泰山內心的單純初衷。

影片中,張泰山在壯闊海邊揮舞球棒,並看到穿著49號球衣年輕的自己,他認為想要追夢,不是只有靠嘴巴,要身體力行去做,他一路追逐棒球全力以赴,每一場比賽都努力挑戰創下好成績,希望能給年輕人追夢的標竿。因此,他現在簽球員約,目的是想把經驗傳承給年輕人,因業餘是年輕選手的第一個階段,下一個目標就是職棒,希望可以讓年輕選手更好,自己身為老將,做好年輕人的榜樣。

▲▼泰山純水             。(圖/業者提供)

泰山純水。(圖/泰山提供)

網友看完影片紛紛留言表示,「我只想說不管如何,我們都默默《大聲》的支持你~不管是在棒球場上/中正大魯閣/桃園打鹿岸/林口打鹿岸/南崁偶遇/機場接機等,很多泰山的活動都有我們全家人的足跡。」、「張泰山對我們愛看棒球的人來說真的是一個傳奇,從以前在味全龍的時候就相當欣賞他。」、「從小看泰山打球到大,從2006年一直到2018年都支持泰山!」、「從臺灣打到日本再到澳洲,不管在哪裡熱血堅持著自己想做的事,泰山就是個精神」。

泰山純水。(圖/泰山提供)

▲張泰山影片釋出後引發網友熱烈迴響。(圖/取自張泰山粉絲團)

現在《ETtoday新聞雲》粉絲團要帶大家一起去天母棒球場一起挺泰山,只要於貼文中留一段話幫泰山加油打氣,就有機會抽到9/16在天母棒球場球賽入場券,可進場直接一睹「森林王子」張泰山開球的風采唷!

抽獎去►►►

▲▼泰山純水             。(圖/業者提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶騎士「蛇行+雙白線換車道」 一路搖晃前行...下秒自撞笑翻網

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面