運將卑微「大哥拍謝」仍遭惡男打爆眼球! 店家:走前沒很醉

記者邱中岳、王亞志、林姸君/桃園報導

自稱是桃園「大樹林」囝仔、綽號「阿江」的林姓醉漢,日前在桃園市區搭計程車,因不滿司機打電話給店家催促他下來,竟拿手機暴打司機右臉,導致對方眼睛失明。對此幫林男叫車的卡拉OK老闆向記者表示,「他來2次都喝啤酒,離開前微醺、沒有很醉,居然做出這樣的事情。」

▲▼酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

▲酒醉客拿手機打傷司機右眼。(圖/翻攝爆料公社)

警方表示,劉姓司機(49歲)開計程車到一間卡拉OK載客,因林姓男子太久沒有下來,於是打電話請店家幫忙催促,未料此舉引發對方不滿,遭徒手打到滿臉是血,更被手機打爆眼球。事後員警於23日下午到林男家中找人,他的父母卻推託說他不在家,直到24日凌晨才現身派出所做筆錄,訊後將他依重傷害、恐嚇等罪嫌遭送辦。

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

▲▼爆出毆打計程車司機的男子家門,24日上午遭人丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

▲林男家門口遭丟擲雞蛋洩憤。(圖/記者邱中岳攝)

由於林男的行徑相當惡劣,讓許多網友相當不滿,更肉搜出林男老家住處、率人持雞蛋怒砸洩憤。附近鄰居表示,24日上午一群計程車司機「路過」林男老家,持雞蛋朝鐵門猛砸,現場瞬間瀰漫蛋臭味;而曾與林男接觸過的友人私下透露,他就是個「臭俗仔」,遇到事情就躲起來。

據傳林嫌現在已躲到中南部,而他的電話、名片在網路上瘋傳,電話被打爆、一直處於通話中。

關鍵字:毆打,小黃,運將

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

羅友志陪綠議員掃街 遭轟:這樣..

神明告誡勿出海 漁民夫婦出海亡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面